Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in tollem Hotel

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden gleich bei der Ankunft super freundlich empfangen. Wir hatten ein Bungalow gebucht für 3 Erwachsene( Oma war dabei) und 2 Kinder. Die Größe war absolut ausreichend, wenn auch das 5. Bett ein Zustellbett etwas kleiner war. Das Hotel ist schon etwas älter und momentan gibt es einige Bauarbeiten von denen man aber nicht gestört wird. Leider wechselt hier ab nächstem Jahr der Besitzer. Das Hotel wird von der Maritim-Kette übernommen und ist dann wohl aus Kostengründen für Familien mit Kindern kaum noch zu buchen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben während unseres Urlaubs nur deutsche Stimmen gehört. Alles in allem ein super Urlaub. Wir hatten allerdings auch 14 Tage schönes Wetter. Ich empfehle auf jeden Fall für abends eine Strickjacke oder ein dickeres Shirt mitzunehmen, wenn man draußen sitzen möchte.

• Gut
  • Die Zimmer waren o. k. und der Handtuchwechsel hat in der Regel gut geklappt. Auf der Terrasse waren 2 Liegen, 2 Stühle und ein Tisch. Und erfreulicherweise auch die Möglichkeit die nassen Badesachen aufzuhängen.

• Im Restaurant war alles sauber und wenn einem Kind (oder jemand anderem ) mal etwas runtergefallen war, so kamen sofort 2-3 Angestellte, die ohne Murren alles beseitigt haben. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und wir haben uns alle jeden Abend auf das Essen gefreut. Jetzt müssen wir leider büßen und die angefutterten Kilos wieder runterhungern. In der zeit gab es mehrmals wechselnde Themenbüffets. Uns hat besonders das kanarische Büffet gefallen auch wegen der kanarischen Lifemusik und den Kellnern in Trachten.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft müssen hier besonders hervorgehoben werden. An der Rezeption war immer superfreundliches Personal. Die Deutschkenntnisse waren hervorragend. Bei unserem Koffer war etwas an der Rolle beim Hinflug kaputt gegangen und wurde sofort von einem Techniker des Hotels geklebt. Auch im Restaurant wurde man stets freundlich bedient und das Abräumen klappte manchmal fast zu gut. Bei der Zimmerreinigung gab es Unterschiede, je nachdem wer geputzt hat.

• Aus der Hotelbeschreibung war uns schon bekannt, dass das Hotel nicht unmittelbar am Strand liegt. Aber das war nicht schlimm, denn der Weg ist gut zu bewältigen. Nur für Familien mit Kinderwagen oder alte Leute vielleicht etwas beschwerlich. In gut 5 Minuten ist man am Strand. (nur schön ist der weg nicht) Einkaufsmöglichkeiten darf man hier allerdings nicht erwarten. Es gibt nur den Hoteleigenen Minimarkt, der uns allerdings gereicht hat, Ansonsten muss man nach Jandia fahren. Die Bushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt und die Fahrt kostet nur 1 € pro Person.

Zum Animationsprogramm kann ich nichts sagen, denn wir haben es nicht genutzt. Die Shows sollen wohl ganz gut sein. Wir haben uns nur eine angeschaut und die war uns zu laut. Da wir meist am Strand waren haben wir die Pools wenig genutzt. Der Hauptpool ist nicht besonders groß und die Liegen recht knapp. Wir waren eher in dem Pool auf der Dachterrasse. Da haben wir immer eine Liege gefunden und es war nicht ganz so trubelig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Frank