Gunnar (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in familienfreundlichem Hotel mit schönen Pools

Die sehr große Hotelanlage liegt in einem gepflegten Garten und bietet neben großen Zimmern (35 qm) als Besonderheit Bungalows (75 qm), die für uns als Familie ideal waren. Die Pools waren gut beheizt (23-25 Grad). Ein Pool war mit Meerwasser gefüllt, was ich gut fand. Das Wetter im Februar war sommerlich bis heiß, nur abends brauchte man auf der Terrasse einen leichten Pullover. Nationalität: Nur Deutsche. Im Februar etwas über die Hälfte Rentner. Für Singles nicht geeignet, dafür sehr für Familien. Wenn man mit zwei Paaren verreist oder mit der Familie (Kinder, Opa, Oma), sollte man einen Bungalow buchen. Echt Spitze!

• Besonders zu empfehlen sind die Bungalows (75 qm); zwei separate, große Schlafzimmer jeweils mit eigenem, komplett ausgestattetem Bad; Wohnzimmer mit Kitchenett; separate Klimaanlagen; zwei Farbfernseher mit deutschen Programmen; also ideal für zwei Paare oder eine Familie mit Kindern. Den Reisestecker haben wir nicht gebraucht, alles war mit deutschen Steckdosen ausgestattet.

• All inclusive! Das Essen war Spitze (und ich bin etwas verwöhnt) und sehr abwechslungsreich. Das Buffet war so intelligent und geschickt aufgebaut, dass der Urlauber, der gerne eine Schlange bilden will, schier verzweifeln musste. Anstehen gab es praktisch nicht. Getränke waren super.

• Super freundlich. Kleine Mängel werden sofort behoben. Verlängerung des Checkout ohne Aufpreis!!! Und das bei vollen All-inclusive-Leistungen. Das unaufdringliche Animationsteam bot die Standard-Leistungen, auch mal eine Abend-Show, aber hielt sich sonst recht zurück.

• Der Strand ist nach ca. zehn Minuten unkomfortabelem Weg zu erreichen. Ein feinsandiger Strand vor der Kulisse der Steilküste, sehr sauber. Im Februar war das Meerwasser sehr kalt (18 Grad). Ein Shuttle-Bus fährt zweimal vormittags und zweimal nachmittags zum Strand. Das Taxi in den Ort kostet 5 Euro. Wegen der Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sollte man nicht nach Fuerteventura kommen, doch das hat uns nicht gestört.

Drei unterschiedliche Pools, die für jeden etwas boten, und gut beheizt waren. An einem Pool konnte man Poolnudeln leihen. Freie Liegen findet man bis 10.30 Uhr (das Hotel war sehr gut ausgelastet).Das übliche Sportangebot wurde unaufdringlich angeboten und von den Gästen gut nachgefragt. Das Hotel ist spitze ausgestattet und hat eigentlich alles (Disco, Internet, Shops, Wellness, Fitnesscenter, Badehandtücher für den Pool etc.).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise