Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, aber 1 Woche reicht!

Also das Hotel ist relativ groß, aber davon merkt man eigentlich nicht viel, da sich alles durch die zwei örtlich getrennten Pools sowie die Liegemöglichkeiten in der sehr schön und gepflegten Hotelanlage verteilt. Das Hotelzimmer war sauber und mit zwie französischen Betten ausgestattet. Der Aktiv-Pool war sehr schön von Palmen eingerahmt, leider ist der Ruhepool und die Relax Zone nicht so schön gestaltet (kaum Pflanzen und sehr windig trotz Windschutz). Es ist SEHR WINDIG!!! Uns hat es zum Schluss richtig genervt. Außerdem ist es abends und morgens doch noch recht kühl, also eine Jeans mitnehmen. Durch den Wind wird man auch ständig gekühlt, aber man bekommt auch super schnell einen Sonnenbrand und man merkt es nicht. Ein Tipp: Am Strand sollte man sich in solche "Steinburgen" legen, weil diese schützen unheimlich von dem seitlichen Wind und die Handtücher bleiben zum größten Teil sandfrei.

• Gut
  • Wir hatten ein normales DZ mit Teresse und Meerblick, Klimaanlage, Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang. Es war alles in Ordnung in Bezug auf das Zimmer.

• Es gibt ein Restaurant und 4 Bars, die unterschiedlich geöffnet haben. Das Frühstück war immer das gleiche, aber man hat ja nicht immer alle sgegessen, also man konnte schon variieren, genauso der Nachtisch und die Vorspeise, obwohl es dort auch immer andere Kuchen oder Salate gab. Beim Nachtisch würde immer etwas frisch zubereitet (gebackene Bananen oder Crepes usw.). Den Hauptgang fanden wir nicht so toll, da es wenig Auswahl gab und manche Speisen nicht so aufeinander Abgestimmt waren. Außerdem gibt es immer ein Motto abends, aber leider finde ich, dass das Weltreise-, LTI- und Internationale Büffet immer die gleicha Art waren. Der Küchenstil war schon sehr auf die deutschen Gäste abgestimmt.

• Gut
  • Der Service war sehr gut in dem Hotel, wir kamen samstags abends an und wollten noch einen Safe mieten, aber die Rezeptionisten hat uns darauf hingewiesen, dass es sich für diese Tag eigentlich ja nicht mehr lohnt, fande ich sehr nett, weil sie hätten das Geld auch einfach verdienen können. Außerdem war die Batterie unseres Safes leer, aber das war kein Problem innerhalb von 1 Stunde wurde das Problem gelöst. Die Servicekräfte im Restaurant und in der Bar waren auch freundlich, nur wurde bei uns manchmal zu früh abgeräumt und als wir vom Nachtisch holen wiederkamen, war der Tisch bereits neu eingedeckt. Der Check-in war völlig problemlos.

• Die Entfernung zum Strand sind schon so 10-15 Minuten, zurück allerdings dauert es länger da man gegen den Wind läuft und das alles noch bergauf. Nach Jandia, ein typisches Touristenort sind es mit dem Bus (1Person 1€) so gute 20 -25 Minuten. Das Ort Costa-Calma ist eigentlich nur ein Hotelort, nicht so sehenswert (Dauer 20 Minuten, Kosten 1, 25 pro Person). Die Transferzeit zum Flughafen kann man mit 1, 25 -1, 5 Stunden beschreiben. Es geht relativ schnell rum. Mit dem Taxi erreicht man alles natürlich schneller ist aber auch ein bisschen teurer. Ein Taxistand ist direkt vor dem Hotel, also fast, 100 m.

Das haben wir eigentlich nicht genutzt, aber wir fanden, dass Kinder dort sehr gut aufgehoben sind. Aktivpoll sauber, Ruhepool war nicht so schön, ein bisschen dreckig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise