- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also.......es war ein echt super Urlaub! Zu unserer Reisezeit Anfang Mai, war noch nicht viel los, aber auch nicht zu wenig. Der Transport zum Hotel dauert zwar super lange, aber es ist ok. Wenn man einen Mietwagen ab Flughafen nimmt, dann findet man das Hotel auch gut. Wir hatten einen hab Hotel, was bedeutet, dass man am Hotel abgeholt wird und ca. 5 Minuten zum nächsten Ort fährt. Mietwagen sollte man sich auf jeden Fall buchen, wir hatten die ganze Woche einen und konnten jeden Tag an einen anderen Strand fahren, was super ist, weil es echt ganz viele tolle gibt! Im Hotel arbeiten auch viele Deutsche, was die Verständigung super einfach macht und alle anderen können auch genug deutsch. Die Zimmer sind neu und echt total schön! Das Essen ist immer gut, auch das Frühstück ist sooooo lecker, dass HP reicht, weil man eh erst wieder abends hunger hat. Shoppen kann man in den anderen Orten auch echt gut, vor allem Kosmetik ist billiger, wobei es da auch Unterschiede in den einzelnen Läden in einem Ort gibt! Also erst alles anschauen, dann kaufen! Würden auf jeden Fall wieder kommen:-))))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut