Beate (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Super-klasse für Familien mit 1A-Essen

Etwas älteres, aber schönes Urlaubshotel. Gegenüber der anderen Anlagen eher klein und übersichtlich. Zwei Haupthäuser und in dem schön angelegten Garten noch Familienbungalows. Alles wird sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird peinlich geachtet. Würde immer wieder ins LTI fahren. Auch wenn die anderen Hotels neuer und optisch vielleicht schöner sind. Aber der Service ist wirklich unschlagbar, was wir in anderen Hotels bei AI nicht immer erlebt haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Schön sind die zwei franz. Betten. Ansonsten alles top sauber. Bad ist recht groß mit Badewanne und großem Spiegel. Man bekommt ca. 5 deutsche Fernsehprogramme. Nett ist auch der Kühlschrank. Zwar eigentlich Minibar, konnte man aber auch für andere Getränke nutzen.

• Die Buffets waren einfach nicht zu übertreffen. Egal ob morgens, mittags oder abends. Es sah nicht nur alles gut aus, es schmeckte auch so. Sehr vielfältig, wenig Wiederholungen in 2 Wochen und auch die Themenabende (asiatisch, italienisch, mexikanisch...) waren klasse. Auch für Kinder immer was passendes dabei (Pizza, Pommes, Nudeln). Unsere ganze Familie hat ein paar Kilo zugelegt. An der Poolbar und der Lobbybar konnte man immer alle Drinks bekommen. Auch Eis und Kaffee/Kuchen waren an der Poolbar all inclusive.

• Der Service ist absolut unschlagbar. Egal ob Rezeption, Restaurant, Reinigungspersonal. Haben nur freundliche Leute erlebt. Jeder war zu jeder Zeit bemüht weiterzuhelfen.

• Leider nur in zweiter Reihe. Wenn man im Bungalow oder im Haupthaus parterre wohnt, leider kein Meerblick. Der Weg zum Strand ist etwas weit, aber man kann auch den Shuttle-Bus nehmen. In den Ort nach Jandia kann man gut mit dem Bus fahren. Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Haben von der Animation nicht viel mitgemacht. Unsere 6-jährige Tochter war aber ganz begeistert vom Mini-Club, Pool-Spielen etc. Wir haben sie sehr selten zu Gesicht bekommen. Sie war immer beschäftigt. Nur abends waren die Shows manchmal etwas anspruchslos. Das Programm hätte besser sein können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Beate