Es handelt sich um eine große, sehr gepflegte Hotelanlage. Die Größe fällt aber kaum auf, da es sich tagsüber sehr verläuft. Wir haben AI gebucht und waren mit dem Essen sowie dem gesamten Service sehr zufrieden. Das Hotel ist absolut sauber und die Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet und renoviert. Wir hatten einen Bungalow, und der ist für Familien mit Kindern absolut traumhaft.Unser Bungalow hatte zwei Schlafzimmer mit RIESIGEN Betten, dazu zwei schöne saubere Badezimmer und einen Wohn/Essbereich mit Küchenzeile. Die zwei Balkone waren sehr groß und mit Liegen und Sitzmöglichkeit ausgestattet. Es waren 99 % Deutsche Urlauber vor Ort. Viele Ältere und einige Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern. Die Putzfrauen waren sehr zuvorkommend und haben täglich alles blitzblank geputzt. Bravo!! Handyempfang problemlos!! Bitte Auslandsreisekrankenversicherung abschliessen!! Preis/Leistung top!! Wir hatten im Januar 2 Wochen richtig tolles Wetter ( bis über 30 Grad) 5Euro Trinkgeld an die Putzfrau und jeden Tag gibts neue frische Handtücher. Familien sollten den Bungalow buchen, auch wenns etwas mehr kostet.
Wie oben beschrieben sind die Bungalowzimmer ein absoluter Traum, mehr geht nicht!! Unsere Eltern waren auch mit und hatten normale DZ, auch die waren komplett neu renoviert (ausser Bad) und absolut sauber und groß genug für 2 Personen. Auf www.maritim.de sind die Zimmer echt naturgetreu abgebildet. Klimaanlage, Kühlschrank waren im DZ sowie im Bungalow vorhanden. Wir kommen garantiert wieder!!!
Das Restaurant war absolut sauber und hygienisch. Die Kellner total nett und freundlich. Es gab jeden Tag zwei Suppen zur Auswahl. Wir haben jeden Tag was anderes bekommen und in den 14 Tagen hat sich das Essen ein Lob verdient. Es gab jeden Abend frischen Fisch, der zubereitet wurde,desweiteren ein Fleischgericht was von den Köchen serviert wurde. Insgesamt waren pro Mahlzeit (mittags und abends), drei verschiedene Fleischgerichte und mindestens 2 Fischgerichte. Desweiteren Gemüse, Kartoffeln, Gratin, Nudeln, Pommes, Kroketten, etc. Für die Kinder findet man problemlos was zum Essen. Sehr lecker war die frische Ente, Forelle, Huhn etc. Wer da nichts findet tut mir leid. Das Essen war geschmacklich wirklich gut. Sehr zu empfehlen die Knoblauchsauce am Saltbuffet, mhm war die lecker.. Als Dessert gabe es täglich Eis, Obst, und mindestens drei Süssnachspeisen, Obst, Kuchen etc Das Frühstück war ebenfalls völlig ok. Vier verschiedene Arten an Brötchen, Toast, Müsli, Marmeladen, Nutella, viele Wurst und Käsesorten, leckere Pfannkuchen, etc. Absolut gut und ausreichend. Auch hier wir jeder satt. Sehr gut war der Kaffee, wie in Deutschland. Die Atmosphäre ist sehr nett im Restaurant.
Freundlichkeit ist hier kein Fremdwort, das gesamte Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrauen reinigen täglich die Zimmer und das absolut gründlich. Alle sprachen gutes Deutsch, sodass es keine Probleme mit der Sprache gibt. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und für die Kleinen angemessen. Vor dem Miniclub ist ein Schiff sowie Sandkasten mit Rutsche etc vorhanden. Einen Notfall hatten wir auch am letzten Tag, der Arzt war schnell da und hat meine Frau in seiner Praxis gut versorgt. ABER: Schliesst eine Auslandskrankenversicherung ab!! Unsere Rechnung betrug für eine Infusion 560 Euro. Zum Glück haben wir auch eine gehabt. Wir haben keine Beschwerde gehabt, und wir sind schon recht anspruchsvoll!!
Der Weg zum Strand ist schon etwa 500 Meter weit, aber das weiss man ja vorher!Es war problemlos möglich den Strand zu Fuss zu erreichen(auch für unsere Kinder 2 und 5 Jahre alt) Das Hotel ist absolut ruhig gelegen und man hört keinerlei Umgebungsgeräusche. Kleinigkeiten bekommt man im Hoteleigenen Shop, der auch nicht übertriebene Preise hat. Ansonsten sind viele Supermärkte in Jandia mit dem Bus (1 Euro) oder Taxi(5-6 Euro) zu erreichen. Der Transfer zum Hotel beträgt ca 90-100 Minuten. Ausflüge werden im Hotel angeboten, sehr zu empfehlen ist die Segeltour mit einem deutschen Skipper. Wir sind vier Stunden für 65 Euro pro Person über den Antlantik gesegelt. Echt familär auf dem Schiff, da es maximal sieben Personen mitnimmt. Viele Grüße an Midge den Skipper.Allerdings sollten die Kinder besser nicht mitsegeln, es schaukelt ganz schön, grins
Der Strand verdient alle Sterne die es gibt. Ein absoluter Traum!!!! Es gibt drei Pools, einen für Kinder mit Rutsche unten, in der Mitte den Animationspool und ganz oben auf dem Dach, den Ruhepool, von wo man einen traumhaften Ausblick aufs Meer hat. Die Pools waren alle sehr gepfelegt und sauber. Der Kinderpool ist mit kleinen Kindern toll, aber in der Hauptsaison vielleicht etwas klein?! Wir waren manchmal alleine da, ist halt Winter!! Die Animation gibt sich Mühe, aber bei den eher älteren Gästen ist das nicht einfach. Ist im Sommer bestimmt anders. Die Animation im Kindercub war ganz toll. Viele Grüße an Marietta, die echt starke Nerven hat!! Da könnt Ihr eure Kinder beruhigt abgeben. Internetzugänge sind vier vorhanden. 10 Minuten kosten 1 Euro. Ist völlig ok wie ich finde. Am Strand kosten die Liegen ca 3 Euro pro Tag. Ansonsten kann man in der Anlage Tennis, Squash, Tischtennis,Billiard und Tischkicker spielen. Für uns war das absolut ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|