Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und sehen wie im Prospekt aus. Das AI Angebot ist riesig. Mahlzeiten werden als Buffet angeboten. Hier gibt es täglich frische Speisen und vor allem Fisch wird täglich serviert. Das Angebot am Buffet ist vielleicht etwas kleiner, aber dafür sehr gut zubereitet. WiFi kann für einen geringen Preis dazu gebucht werden - ebenso der Safe. Was etwas schade ist, ist das der Weg zum Strand nicht so schön ist. aber dank eines Shuttle Buses auch möglich. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Die Zimmer sind sauber und in ausreichender Größe vorhanden. Sie sind zb mit föhn safe und wäscheleine ausgestattet. Deutsche TV programme können ebenfalls empfangen werden. wurden täglich außer mittwochs sehr ordentlich geputzt.
Bei uns war leider am ersten Tag die Lüftung defekt., als wir es abends an der Rezetion meldeten dachten wir es wird sicher am nächsten Tag beim putzen gemacht... aber NEIN! Als wir abends ins Bett gehen wollten war bereits der fehler behoben und wir konnten in ruhe schlafen. Damit können wir sagen - TOP SERVICE!
Weit weit vom flughafen. mit über 1er Stunde für uns fast zu weit. Öffentliche verkehrsmittel sind dierekt um die ecke. mit einem Bus erreicht man zb kostenlos den oais park der auf jeden fall einen besuch wert ist. auch buse und taxis fahren vor dem hotel ab zb nach Jandia.
| Infos zur Reise | |
|---|---|