Wir hatten einen Bungalow, sehr sauber, sehr sehr großes Bett, keine dreckigen oder verschmierten Wände. Hotel, sehr sauber, nette freundliche Bedinungen, nicht allzu großes Hotel. Frühstück sehr reichhaltig, Mittag- und Abendessen abwechslungsreich. Gäste überwiegend deutsch, zum Schluß hin ein paar Spanier. Da es auf Furteventura immer windig ist muß man mit der Sonne sehr aufpassen. Man hat neue Gäste immer am nächsten Tag als Krebs (verbrannt) laufen sehen. Für August war es angenehm warm. An den Pools fand man immer einen Platz im Schatten.
Bungalow, Schlafzimmer sehr groß mit riesigem Bett und großem Einbauschrank. Küche u. Wohnbereich sehr groß, dort wurde eine Liege für das Kind aufgestellt. Möbel und Bett in sehr ordentlichem und neuwertigem Zustand, Bett nicht durchgelegen.
1 Restaurant, sehr gute Küche, spanisch und international 3 Bars, gut sotiert an Getänken und Coktails, auch für Kinder gute Auswahl Alles all in
Personal (Reinigungskraft, Bedienungen, Rezeption) alle sehr höflich und zuvorkommend, überwiegend wird deutsch gesprochen. Reklamationen (Toilettendeckel kaputt) wurde inerhalb 1 Std. repariert.
Strand war ca. 500 mtr. entfernt, Hotel liegt am Hang Flughafen ca. 1,5 Std. mit Bus entfernt Einkaufsmöglichkeiten keine in der Umgebung, nächste Möglichkeit in Jandia, aber hier sehr viele Geschäfte. Ausflüge haben wir mit einem eigenen Mietwagen gemacht.
Animation ist vorhanden aber nicht zu aufdringlich, fanden wir sehr gut. Wlan möglich, kostenpflichtig 2 Pools, werden täglich gereinigt, 1 Ruhepool auf dem Dach, 1 Aktivpool im Garten Liegestühle und Sonnenschirme waren immer genug vorhanden, im Garten und an den Pools. Duschen an den Pools mit Süßwasser
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .