Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel auch für Familien in toller Lage!!

Das Hotel hat uns im Februar 2015 so gut gefallen, dass wir direkt wieder im Juni 2015 hierher zurück gekommen sind. Es bietet einem Alles, was wir von einem erholsamen Familienurlaub erwarten: Große und gepflegte Anlage, super Personal, tolle renovierte Suiten, super Animation und gutes Essen. Der Weg zum Strand ist aufgrund der Hanglage nicht immer schön (Wind + Sonne) aber auch mit kleinem Kind und entsprechend viel Gepäck immer gut noch machbar. Der Strand von Esquinzo ist top, wenn man doch mal am Strand liegen möchte, was ja an anderen Orten in Fuerteventura aufgrund der Windstärke und Windrichtung schonmal schwer werden kann. Die Gästestruktur finden wir persönlich äußerst angenehm - eine gute Mischung aller Altersstrukturen. Hängt natürlich etwas von der Ferienzeit ab (Unterschied zwischen Feb und Jun war schon deutlich). Alles in Allem ein tolles Hotel!

• Wir hatten die Suite!! Wahnsinn, tolles Niveau für den Preis mit tollem Blick auf das Meer, zusätzlich fast windstill und tlw. sonnig; Die Ausstattung passt hier total; es gibt einzelne Zimmer, mit 2 separaten Schlafzimmern, mit kleinem Kind ideal

• Gut
  • Dem Hotelstandard angemessen! Es gibt bei AI und Buffet und einem vollen Hotel immer Schlangen und auch immer Leute, die sich nicht benehmen können oder nörgeln - aber das Angebot war abwechslungsreich und auch für Kinder angepasst - so wie es in einem AI Familienhotel sein sollte. Übrigens nebenbei: Die Sterne des Hotels werden nicht nach dem objektiven Empfinden und Geschmack vergeben, sondern beim Essen z.B. danach, ob es Show.Cooking gibt (ja), die Auswahl groß ist (ja), es Themen.Abende gibt (ja)...

• Der Empfang ist zu 2/3 mit deutschem Personal besetzt und kann damit auch mal schwierigere Situationen klären; unsere Zimmerwünsche wurden schon zum zweiten Mal top erfüllt; auch wenn mal Unfälle passiert sind (in diesem Falle mit Quallen am Strand) war man immer zur Stelle und hilfsbereit; Das Animationsteam von alltours ist gewohnt spitze: Die Kleinsten wurden super liebevoll betreut; Highlight: Man merkte wie viel Spaß und Leidenschaft bei den Animateuren dabei ist, als an unserem letzten Abend bei der Mini-Disco zum Abschied einiger Kinder der "DJ" auch Songs wie "das rote Pferd", "Gangnam Style" oder "Ai Se Eu Te Pego" in bester Clip-Dance Manier mitegetanzt hatte und alle Kinder mega Spaß dabei hatten Die Zimmerreinigung war immer o.k.

• Entfernung zum Strand ist wie angegeben über den Hinterausgang des Hotels mit Gepäck ca. 10 Gehminuten. Ein großer heimischer Supermarkt ist direkt gegenüber in dem man alles zu nicht-Touristen Preisen bekommt. Nach Jandia, Costa Calma und z.B. dem Oasis Park kommt man super schnell mit dem Auto und auch gut mit dem Bus. Trasnferzeit vom Flughafen ist > 1 Stunde

• Gut

Highlight ist mit Sicherheit das Fitness-Studio mit Blick auf die Anlage und das Meer Die Liegen sind etwas überholt und auch der Kinderpool könnte mal überarbeitet werden Ansonsten alles bestens! Zu den reservierten Liegen: Wir haben die Handtücher einfach entfernt, wenn wie im Hotel angeschlagen länger als 90 Minuten keiner da war (lt. Aussagen der Liegen-Nachbarn); gibt kurz Ärger, aber nur so lernen die Leute vielleicht etwas

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:André

Für diese überaus positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen - und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen - umso mehr freuen wir uns über ein positives Feedback, das uns in unserer Arbeit bestätigt. Vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen? Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach