Schöne, weitläufige Anlage. Familienfreundlich. Fenstertüren waren bisschen schwerfällig in den Häusern aber ansonsten war alles sehr schön und gepflegt.
Waren sehr ordentlich. Fenster und Terassentür haben sich nicht gut öffnen bzw. schließen können, ansonsten war alles gut.
Das Essen war nicht immer ganz nach unserem Geschmack.
Das Servicepersonal war sehr sympathisch und immer zuvorkommend.
Man hatte einen kleinen Weg zum Strand. Es gab zwar einen Shuttle zum Strand aber die Zeiten waren für uns nicht ganz optimal, daher sind wir jeden Tag gelaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Larissa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Larissa, vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu unserer weitläufigen und familienfreundlichen Anlage. Es freut unser Team besonders, dass Sie die gepflegte Umgebung sowie die sympathische und zuvorkommende Betreuung durch unser Servicepersonal hervorheben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen ein stimmiges und komfortables Gästeerlebnis zu bieten. Schön zu hören, dass Sie den Strand gut erreichen konnten, auch wenn die Shuttle-Zeiten für Sie nicht ideal waren. Ihre Hinweise zu den Fenster- und Terrassentüren sowie zum kulinarischen Eindruck nehmen wir als wertvolle Rückmeldung im Sinne unserer Qualitätsstandards wahr. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen dürfen und Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis bieten können. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach