Das Hotel ist schon etwas älter und im Moment finden ja auch einige Renovierungsarbeiten statt. Doch das hat uns nicht gestört. Die Aussenanlage ist einfach nur super. Es waren zu unserer Zeit fast nur Deutsche und Spanier da. Das Hotel erhält ja einen neue Struktur. Ab März 2009 soll es wohl nur noch HP geben. Doch wenn das die Qualität nur mehr anhebt würden wir auch noch einmal dort hin fahren.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und waren supper zu frieden. Wir hätten nicht erwartet das wir auch zwei Bäder und zwei Terrassen hatten. Einfach nur zu empfehlen. Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten es auch ziemlich ruhig, vielleicht lag es daran, dass wir im Erdgeschoss die Zimmer hatten und die Terrassen zu den Tennisplätzen waren.
Das Restaurant ist sehr großräumig und wir hatten nie das Problem warten zu müssen wir haben immer sofort einen freien Tisch bekommen. Über die ALL inklusive Leistungen kann man nur sagen top. Wir waren schon in sehr vielen 4 Sterne Hotels und so viel Auswahl und natürlich auch geschmacklich gute Speißen haben wir sonst nicht überall gehabt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war auch total in Ordnung.
Zimmerreiningung und überhaupt das ganze Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Check-In wird zügig abgewickelt.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Min. zu Fuß. Der Strand ist super. Nicht überfüllt und man kann auch prima am Strand laufen z. B. nach Jania. Auch die kleine Strandkneibe ist supper. Dort gibt es jeden Tag frischen Fisch und die Bedienung ist einmalig.
Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben. Abends gab es immer eine Show die wir auch nur 2 mal angesehen haben und fanden es ganz nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|