Das Hotel war sehr angenehm. Fast nur deutsche Gäste. Es ist sehr abgelegen. Wenn man etwas unternehmen möchte, sollte man sich einfach einen Mietwagen leihen oder man kann auch mit dem Bus in den nächsten Ort fahren. Jedoch ist Fuerteventura für uns nicht noch einmal auf unserer Urlaubsreisenliste. Wir brauchen doch ein wenig mehr Abwechslung im Urlaub. Für diejenigen, die nur Sonne und Strand wollen, ist es okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als angenehm empfunden haben. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Lage und der Möglichkeiten zur Erkundung der Umgebung nehmen wir zur Kenntnis. Es ist richtig, dass unser Hotel in einer ruhigeren Gegend liegt und daher besonders bei Gästen, die Ruhe und Erholung suchen, sehr beliebt ist. Wir verstehen, dass jeder Gast unterschiedliche Vorstellungen von einem idealen Urlaub hat und wir respektieren Ihre Entscheidung, in Zukunft andere Reiseziele zu erkunden. Für diejenigen, die Sonne und Strand bevorzugen, bieten wir den idealen Rahmen für einen erholsamen Urlaub. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach