Annett (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sind hier 4,5 Sterne angemessen?

Schlecht

Das Hotel entsprach leider nicht unseren Erwartungen an das von uns gebuchte 4,5 Sterne-Hotel. Am „Ruhepool“ ging es lauter als am Kinderpool zu, außerdem waren dort ab 8.30Uhr sämtliche Liegen reserviert. Die unruhige und hektische Atmosphäre im Restaurant hat uns teilweise sehr gestört. Die Gartenanlage ist sehr schön bepflanzt, dort haben wir dann ein ruhiges Plätzchen gefunden.

• Einrichtung bereits sehr in die Jahre gekommen: durchgelegene Matratzen, lose Fliesen, rostige Armaturen, Schimmelecken....Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser...

• Die Qualität und Auswahl der Speisen war sehr gut, Dankeschön an die Küche. Allerdings mußte man sich entweder bereits 10min vor Restaurantöffnung in die drängelnde Menschenmenge einreihen, um einen Sitzplatz zu finden oder stand etwas später vor nicht abgeräumten Tischen. Unruhige, teilweise chaotische Atmosphäre. Das total unterbesetzte Personal kann nichts dafür, die schaffen es einfach nicht. Ständig fehlten zum Beispiel kleine Löffel oderTassen. Da nicht ausreichend Kellner in der Nähe waren, müsste man sich selbst darum kümmern.

• Überwiegend freundliches und sehr bemühtes Personal, allerdings stark unterbesetzt. Damit ist man letztendlich auf Selbstbedienung angewiesen.

• Gut
  • Wie hier bereits häufig beschrieben ruhig und etwas abgelegen. Wir wollten einen erholsamen Urlaub und waren deshalb zufrieden.

Das Abendprogramm fand in der Lobby vor dem Speisesaal statt, dort waren kaum Plätze zu finden. Selbstbedienung an der Bar mit langen Wartezeiten. Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Annett

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gartenanlage so zugesagt hat. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels entsprechen konnten.Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können.In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach