Dirk (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Urlaub ohne Partylärm

Sehr schönes Hotel zum Entspannen, mit ausgezeichnetem Personal, gutem Essen und schöner Sonnenterrasse für einen stimmungsvollen "Sundowner".

• Unser Zimmer (929) lag im 4. Stock, mit Blick auf das Meer - und den davor liegenden Supermarkt. Lärmbelästigung gab es keine (aufgrund guter Fenster). Besonders gefallen haben uns die sehr guten Betten, der großzügige Schnitt des Zimmers und der große Stauraum im Schrank - mit ausreichend Kleiderbügeln !

• Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, regelmäßige Themenabende. Für Langschläfer Frühstück ab 10:30 h und Snacks von 14:30 - 16:30 h auf der Sonnenterrasse im 3. Stock. Von 10-18 h zwei Bars neben den Pools geöffnet, von 20-01 h sind im EG die Hauptbar sowie eine Bar im Außenbereich geöffnet. Neben dem umfangreichen AI-Getränkeangebot können internationale Spirituosen / Cocktails gegen Aufpreis geordert werden.

• Das Personal spricht durchgängig gut oder sehr gut Deutsch, ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns dadurch sehr wohl gefühlt - fast wie bei Freunden.

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt 60 bis 75 Minuten. Der Strand ist ca. 600 m entfernt, für Personen mit eingeschränkter Mobilität fährt ein kostenloses Shuttle jeweils dreimal pro Tag zum Strand und wieder zurück. Dort gibt es neben (kostenpflichtigen) Liegen zwei Beach-Bars mit leckeren Tapas und Getränken für jeden Geschmack. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Supermarkt für Selbstversorger; wegen der Lage in der Hotelzone haben wir in der Nähe keine Bars oder Discotheken bemerkt - etwa 1 km entfernt gibt es ein Restaurant mit sehr schönem Meerblick.

Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum im 3. Stock - mit phantastischem Blick aufs Meer ! Der Spa- und Sauna-Bereich liegen unmittelbar daneben, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Pools gibt es sowohl auf der 3. Ebene, als auch unterhalb des EG (ein Swimmingpool & ein Kinderpool mit Rutsche). Tagsüber Softanimation, abends Kinderdisco sowie Shows im Theater. In der Bar ab 21 h Tanzmusik (DJ oder Live-Bands).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise