Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel, empfehlen wir gerne weiter.

Das Hotel ist super schön angelegt, wir waren zum zweiten Mal mit der Familie da. Ein paar Dinge müssten verändert werden. Z.b. dem Fußballplatz einen weicheren Belag verpassen (aktuell Beton), die Sauna dürfte man auch für Kinder freigeben.

• Wir waren zu viert in einem Apartment mit Zimmer und einer kleinen Küchenzeile, ebenerdiger Dusche, einem kleinen Sofa und TV, sowie einem Balkon oder Terrasse. Die Betten sind sehr groß und schön. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist gut. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt immer Fisch und Fleisch frisch gebraten. Die Pizza ist super lecker. Das Salatbuffet ist sehr auskömmlich.

• Die Zimmer waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Wir hatten ein Zimmer im oberen Teil der Anlage, wo es sehr ruhig ist, allerdings ist der Weg zum Pool oder Restaurant dann auch weiter, was uns bei All inklusive nicht gestört hat. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.

• 5 Minuten zum Strand zu Fuß, es fährt aber auch ein Shuttle vom Hotel ab. Gegenüber vom Hotel ist ein sehr schöner Supermarkt, wo wir uns für die Rückfahrt mit Verpflegung eingedeckt haben. Der Transfer vom Flughafen hat auf dem Hinweg fast 2 Stunden gedauert, auf dem Rückweg nur 50 Minuten. Nach Jandia sind es nur wenige Km mit Bus oder auch zu Fuß am Strand erreichbar.

• Wellness

Die Freizeitangebote sind sehr gut. Es sind Tennisplätze vorhanden. Sogar mit Trainerstunden, wenn man möchte. Ebenso Tischtennis, Beach Volleyball und Fußballplatz. Den Fußballplatz muss ich aber kritisieren. Dieser wurde aus purem Beton hergestellt, was ein hohes Verletzungsrisiko birgt, so dass man beim Hinfallen sich starke Prellungen oder sogar Brüche zuziehen kann. Warum man dort kein Tartanmaterial oder Kunstrasen mit federndem Untergrund verbaut hat, ist mir unerklärlich. Der Platz war im Jahr 2025 noch nicht vorhanden, daher wurde der wohl erst vor Kurzem neu gebaut bzw. dort hinverlegt. Die Sauna ist auch super schön angelegt, allerdings erst ab 16. Ich verstehe nicht, warum Kinder in der Sauna nicht erwünscht sind. Es gibt einen deutschsprachigen Kidsclub, der wirklich ein sehr schönes Programm bietet. Immer vormittags 2 Stunden und nachmittags 2 Stunden, sowie abends noch Kinderdisco oder Nachtwanderung. Unsere Kinder (4 und 7) fanden es super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Maik, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre erneute Familienreise zu uns. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage Ihres Zimmers, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots mit frisch zubereiteten Speisen, der Pizza und dem Salatbuffet zugesagt hat. Ebenso freuen wir uns über Ihr positives Feedback zum Apartment mit komfortablen Betten sowie zu den Freizeitmöglichkeiten wie Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball und dem deutschsprachigen Kidsclub. Ihre Hinweise zu der Gestaltung des Fußballplatzes und den Bestimmungen im Saunabereich nehmen wir mit Wertschätzung zur Kenntnis. Unsere Ausrichtung ist stets darauf bedacht, ein sicheres und zugleich erholsames Umfeld für alle Gäste zu bieten. Es ist großartig, dass die Lage nahe zum Strand, der Shuttle-Service sowie die Anbindung nach Jandía für Sie passend waren und Ihre Kinder das Programm im Kidsclub genossen haben. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, den Anspruch an Servicequalität und Gastzufriedenheit täglich zu leben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach