Das Hotel ist sehr schön gelegen ruhige Umgebung.Die zimmer und das Bad sind sehr groß.Die ganze Anlage ist sehr sauber und das ganze personal vom Kellner bis zum Zimmermädchen sehr sehr Freundlich!!!!(Da hatten wir in der Türkei andere Erfahrungen gemacht.) Hatten All.gebucht was sich wirklich gelohnt hat es gab sehr gutes Essen man wurde ständig gefragt ob man noch was trinken möchte.Hatten nur Deutsche Gäste im Hotel. Waren in den Herbstferien dort hatten sehr gutes Wetter lagen um 8:30 am Pool und hatten 28 Grad. Nachmittags in der Sonne dann 42 Grad. Es kann auch mal regnen aber nur kurz und dann ist die Sonne auch schon wieder da! Preis Leistung passt ! Da wir Urlaub wollten haben wir das Telefon und unser Handy nicht genutzt! Haben uns nach 2 Tagen in Deutschland schon wieder entschieden nächstes Jahr wieder zu gehen in das gleiche Hotel so gut fanden wir es. Für Familien und ältere Personen ist dieses Hotel sehr schön.
Sehr große Zimmer hatten Meerblick gebucht der war wunderschön.Der Balkon war auch sehr groß .Der Safe kostet extra .Alles war sehr sauber und neu. Haben uns super wohl gefühlt. Das Bad war auch sehr schön (groß und neu)
Das Essen war vom Frühstück bis Abendessen sehr gut es gab die typischen speisen wie Pommes Pizza...aber auch Fisch,Gemüse...jeden Tag verschieden (Rosenkohl,Spargel,Blumenkohl usw.) Rinderbraten Schweinebraten Kartoffeln...es war viel für den Deutschen Magen genau das richtige für uns. Getränke wurden immer gebracht man saß nie auf den den trockenen.
Wie schon gesagt Personal alle Freundlich ,Alles war sauber und das Essen war Super! Das Personal versteht und spricht gutes Deutsch. Hatten nie Grund zu meckern das Zimmermädchen hat ihre Arbeit immer gut gemacht. Für Kinder ist jeden zweiten Tag Kinderdisco. Kinderclub hat unser Sohn nicht genutzt da er lieber mit seinen Urlaubsfreunden im Pool war.
Da wir lieber am Pool liegen war uns die Entfernung zum Strand nicht so wichtig.Man muss Über eine Straße ca.10 min.Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort nicht es ist sehr ruhig eher für Leute die ruhe wollen keine Clubs,Bars,oder Geschäfte.Wenn man wohin wollte muss man sich ein Auto mieten. Da wir gerne ruhe haben fanden wir das sehr angenehm.Haben auch einen Ausflug nach Lanzarote gemacht 2 Erwachsene 1 Kind 200,00 Euro.Mit dem Bus zur Fähre dann rüber nach Lanzarote ca.15 min. War ein super Ausflug hat sich echt gelohnt!!!!
Der Strand war sehr schön paar Steine aber das ist bei einer Vulkaninsel eben so. Liegen kosten extra am Pool Inklusive.Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht. Nur einen kleinen Minimarkt der sehr angemessene preise hatte. Kinderdisco war alle zwei Tage genauso wie Shows und Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .