- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr in die Jahre gekommen. Wirklich sehr viele Fliesen kaputt und lose.Halt ziemlich abgewohnt müsste komplett renoviert werden.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Das erste Zimmer war vom Zustand der miserabel woraufhin wir um einen Wechsel gebeten haben das zweite Zimmer war besser aber für angebliche 4Sterne sehr renovierungsbedürftig.
- GeschmackSchlecht
Koch kennt wohl nicht den Begriff durch. Das Fleisch bzw. Das Tier müsste zweimal sterben.
Personal ist sehr bemüht den Umständen entsprechend.
- FreizeitangebotEher schlecht
Poolbereich sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres Aufenthaltes nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind stets bemüht, unsere allsun Hotels auf gleichbleibend hohen Niveau zu halten und die Details zu pflegen. So werden immer wieder Verschönerungsarbeiten durchgeführt, um den Ansprüchen unserer Gäste genügen zu können - wie bereits kürzlich erst bei uns im Hause erfolgt - der neu geschmackvoll ausgestattete Restaurantbereich. Weitere Renovierungen befinden sich bereits in Planung. Gern nehmen wir Ihre Hinweise auf, um auch in Zukunft unsere gute allsun Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach