Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.

Sehr großes Hotel mit schönem Garten. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Sein Zimmer zu finden kann schön schwierig werden, da man zum Teil mehrer Fahrstühle benutzen muss. Die fahrstühle sind sehr klein und machen kein vertrauenswürdigen Eindruck. Wir sind dann immer lieber außen lang gegangen um zu unseren Zimmer zu kommen.

• Gut
  • Gut ausgestattetes Zimmer mit kleinem Balkon zur Straße. Leider dadurch manchmal sehr laut bei geöffnetem Fenster. Wir hatten vorab um ein Zimmer in der oberen Etage gebeten. Der Wunsch wurde erfüllt. Die Betten waren sehr groß und bequem. Unser Zimmer war sauber. Der Kühlschrank/Minibar ist bei der Ankunft leer. Auf Wunsch kann man sich kostenpflichtig Getränke bestellen. Fön, Duschgel und Shampoo waren vorhanden.

• Gut
  • Frühstück super. Mittagessen und Abendessen gut. Die Beschriftung der Speisen stimmte leider nicht immer. Häufig vertauscht. Großes Salatbuffet und Nachspeisenbuffet. Beim Frühstück fanden wir es sehr schön, dass man den Kaffee in kleinem thermokannen an den Tisch gebracht bekommt. Der Kaffee hat uns das erste mal auf den Kanaren geschmeckt! Frühstück und Mittagessen kann man auf der Terasse genießen. Der Speisesaal ist zu manchen Zeiten extrem voll.

• Der Wunsch nach einem zweiten Kissen wurde innerhalb von 5 Minuten erfüllt. Klasse. Beschweren hatten wir nicht. Freundlicher Empfang. Im Restaurant und an den Bars waren auch alle sehr freundlich und auch bei voller Auslastung immer sehr bemüht.

• Gut
  • Anreise per Mietwagen. Fahrzeit eine Stunde. Es gibt genügend Parkplätze in der Nähe. In esquinzo ist nicht viel los, aber jandia, morre jable und costa calma sind nicht weit weg ebenso der wunderschöne Strand sotavento. Das Hotel nicht direkt am Strand liegt weiß man ja vorher.

Gut ausgestattetes Fitnessstudio. Okay die Geräte sind zum Teil sehr alt, aber die Vielfalt ist gut. 2 Pools. Freie liegen waren zum Teil schwer zu finden. Sehr große Sauna mit kleinem fkk Bereich. Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise