Mittelgroßes Hotel, sehr sauber, renoviert, schöne Zimmer.Im Mai überwiegend deutsches Publikum. Gemischte Altersstruktur. Man kann zwischen AI und Halbpension wählen. Dieses wunderbare Hotel ist immer wieder einen Urlaub wert. Selbst bei längerer Überlegung fällt mir nichts ein, dass ich ernsthaft kritisieren könnte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Notorische Nörgler sollten zu Hause bleiben.
Große, freundlich eingerichtete Zimmer. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wahrscheinlich erst kürzlich renoviert, alle mit Balkon oder Terasse. Tolle Betten, keine durchgelegenen Matratzen. Komplett bezogene Bettwäsche. Mindestens 2 x wöchentlich Wechsel der Bettwäsche. Klimaanlage (stundenweise), Minibar gegen Gebühr. Der Preis für den Safe beträgt pro Tag 2,-- Euro.
Es gibt einen großen Speisesaal. Hier gibt es morgens, mittags und abends ein großes und abwechslungsreiches Buffet. Das Essen ist frisch und schmackhaft. Fleisch und Fisch werden am Büffet laufend frisch zubereitet. Der Speisesaal ist sauber und appetitlich. Morgens und mittags kann die Außenterasse benutzt werden. Auf der Sonnenterasse gibt es eine Snackbar. Hier kann man zwischen 12.00 Uhr und 16.00 Uhr Pizza, Hamburger, Sandwiches, Salat usw. bekommen.
Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal!!!!! Ob im Speisesaal, an den Bars, an der Rezeption...nur freundliche Gesichter. Schon bei der Ankunft wird man herzlich mit Sekt willkommen geheißen. Fast alle sprechen deutsch. Beschwerden (zum Glück gibt es kaum etwas, über das man sich beschweren muß...) oder Anregungen werden sofort bearbeitet. Auch die Hotelchefin Jennifer ist sehr engagiert und sucht häufig das Gespräch mit den Gästen. Die Zimmer werden regelmäßig und gut gereinigt.
Das Hotel liegt in der "2. Reihe", zum Strand sind des ca. 8 - 10 Minuten Fußweg. Im Hotel gibt es einen Laden, in dem man von Getränken über Sonnenschutz, Süßigkeiten, Badesachen so ziemlich alles kaufen kann. Ansonsten gibt es die nächsten Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in Esquinzo (zu Fuß ca. 20-25 Minuten) oder in Jandia. Busverbindungen nach Jandia oder an die Costa Calma. Die Haltestellen sind in Hotelnähe. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten.
Es gibt einen Ruhpool auf der Dachterasse (3. Etage) und einen Aktivpool, hier findet auch Animation statt. Jeder Urlauber kann so entscheiden, ob er Ruhe oder ein wenig "Action" möchte. Auch die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Sauna und Fitnessraum stehen kostenlos zur Verfügung. Liegen und Sonnenschirme gibt es genug. "Reservieren" ist nicht erforderlich. Liegen und Sonnenschirme am Stand gegen Gebühr (z.Zt. 3 Euro pro Liege bzw. Sonnenschirm).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .