Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel mit super Service

Das Hotel überzeugt mit seiner Gesamtanlage. Viel Grün, saubere Pools, großzügige Zimmer und ein äußerst großzügiger Restaurantbereich lassen den Urlaub zu einem wahren Erlebnis werden.

• Gut
  • Saubere großzügige Zimmer, alles sehr schön, nur die Mücken störten ein wenig.

• Ausgezeichnete Auswahl, vielseitiges Angebot, frische Speisen... es war einfach lekker und auch glutenfreies Spüeisen waren kein Problem. Vielen Dank noch ein mal an den Koch!!!

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Auch Essen bei Glutenunverträglichkeit war kein Problem, der Koch hat einfach alle Speisen ohne Gluten gekennzeichnet, so dass man ganz normal auswählen konnte.

• Gut
  • Der Ort selbst ist ehe klein, keine Flaniermeile oder große Einkaufsmöglichkeiten, aber im Hotel gibt es alles, was man braucht... Die Animation ist sehr bemüht, der Weg zum sehr schönen Sandstrand ist nicht besonders schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:René

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.