Top, sauber und glúten freies Essen was für uns wichtig war, weil meine Frau Zöliakie hat. Trotz das es an zwei tagen kein glúten freies Brot da war. Ein Koch war ziemlich genervt aber der Antonio (Schefkoch ) war dafür umso freundlicher und immer hilfsbereit.
Alles vorhanden und sauber.
Nur vier Sterne weil meine Frau sich glútenfrei ernähren muss und die letzten zwei Tage kein glútenfreies Brot da war. Und ein Koch darum lief der ein bisschen genervt war, von denn ständigen fragen.
Ich hatte ein Mietwagen, deswegen war die Lage top und ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Portoatze |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Unterstützung durch unseren Chefkoch Antonio schätzen. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten, unabhängig von ihren speziellen Ernährungsbedürfnissen. Wir bedauern, dass es an zwei Tagen kein glutenfreies Brot gab. Das sollte natürlich nicht passieren und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Es ist schön zu hören, dass unsere Lage optimal für Sie war und Sie die Ruhe genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach