- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit unserem Sohn (20 Monate) einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Besonders auffallend war die Kinderfreundlichkeit der Kellner/innen und den Zimmermädchen. Es ist alles sauber, wir hatten ein sehr fleißiges und nettes Zimmermädchen (wir bekamen auch mal ein Glas mit ein paar Blumen darin, sehr nett) und man sah immer Angestellte die putzten, etwas ausbesserten, etc. Das Essen war mehr als ausreichend, immer frische Salate, das Fleisch wurde an einer Front Cooking Station zubereitet und reichliche Beilagen. Also wer da nichts findet dem kann man dann sowieso nichts recht machen. Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer welches durch eine Schiebetür vom Wohnraum getrennt war. Alles sauber und sehr viel Platz! Auch draußen am Pool wurde jeden Tag die Fliesen geputzt, also diejenigen die an der Ordnung was auszusetzen haben, leben wahrscheinlich zu Hause im größten Chaos!! Danke für einen tollen Urlaub, wir werden Euch weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth & Thomas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .