Katja (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Familienhotel

Gut

Sehr schöne, weitläufige und entspannte Hotelanlage mit mehreren Ebenen und drei Pools für jeden Geschmack etwas, sowie Sauna mit Aufguss, sehr abwechslungsreichem Essen in Buffetform und herrlichem Blick aus Meer. Sehr für deutsche Familien zu empfehlen, für Kinder jeden Alters ! Wir werden wieder kommen. 👍

• Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern. Wir hatten geräumige Zimmer und sehr sehr große Betten. Das Bad war auch ausreichen Und im Eingangsbereich konnte man ebenfalls viel verstauen.

• Es gab Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Es war jederzeit ein wirklich leckeres und sehr ansehnliches Buffet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, sehr gesund sehr vielseitig und immer schmackhaft. Es gab mehrere Themenabende wie zum Beispiel Kräuterabend oder Meeresabend. Wer zwischen Mittag und Abendessen noch Hunger hat er kann sich an der Snackbar jederzeit bedienen, mit Pizza, hotdog, Burger oder Salat.

• Der Service ist sehr gut, die Reinigung der Zimmer war auch gut. Auch sonst können wir uns nicht beschweren. Bei Fragen hat uns jederzeit das Animations Team freundlich informiert. Die waren spitze!

• Gut
  • Das Hotel liegt circa 8-10 Minuten vom Strand entfernt, dieser lässt sich gut erreichen. Das Hotel liegt relativ ruhig, eine etwas entferntere Straße hört man selten.

Es gibt einen Mini Club (2-6), einen Maxi Club (7-12), einen Teens Club (13-17), so wie jeden zweiten Abend Shows und Kinderdisco etc. An anderen Abenden ist live Musik oder Tanz in der Bar Cueva. Es waren drei Poolanlagen vorhanden, eine besonders für die kleinen oder etwas größeren Kinder, ein zweiter Pool für generell Familien und ein weiterer Pool mehr für ruhigere Nachmittage. Es gab Tennis, Volleyball, Sauna, schwimmen, diverse Fitnesskurse, wie Bauch Peine Po, Aquafit etc. Ein schöner Fitnessraum war ebenfalls vorhanden. Besonders hervorheben möchten wir das Animations Team mit Kati, Sophie, Vanessa Steffi und Marcel (und Jan, .. wir haben Tränen gelacht). Wir hatten eine wirklich wunderschöne Zeit und ganz viel Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)