Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel aus einer Notsituation heraus gebucht - und waren total glücklich über unsre Entscheidung. Aufgrund einer Flug-Verspätung kamen wir mitten in der Nacht an - bekamen aber trotzdem noch einen erfrischenden Welcome Drink und eine Begleitung, die uns den Weg zu unserem Bungalow zeigte. Das war nach dem langen Tag zwar wirklich nochmal sehr, sehr anstrengend, da es ziemlich steil bergauf ging und wir am Rande der Anlage untergebracht waren, aber es war total schön. Man hat zu zweit im Bungalow wunderbar Platz, es gibt genügend Stauraum für die Kleidung, das Badezimmer ist schön groß, im Bett verliert man sich...mit der Unterkunft hätten wir es definitiv schlechter treffen können! Was braucht man auch schon, wenn man einen schönen Badeurlaub am Meer verbringen möchte?! Überhaupt entsprach das Hotel dem, was wir uns erwartet haben von 4 Sternen. Eine große Vielfalt von Speisen am Buffet, warm, kalt, Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen - alles frisch angerichtet und zubereitet, wir hatten nie Grund zur Klage und haben es uns schmecken lassen. Der absolute Traum war der Strand. Gut, der Weg dahin ist nicht unbedingt barrierefrei - steil, ein Teil kein fester Weg, der andere Teil mit Schlaglöchern - aber sobald man das Meer sieht, ist der Anblick einfach traumhaft! Ein endloser Strand, den man auch bis nach Jandia hin entlanggehen kann, wo dann auch mehr geboten ist als in Esquinzo (Dauer ca 2 Stunden), schönes Meer, ein angenehmer Sandstrand....und die Strandbar! Famos! Wird von einer Deutschen betrieben, aber das Essen (wir wollten den steilen Weg mittags nicht immer auf uns nehmen) ist einfach super lecker. Die ganze Atmosphäre dort ist einfach toll :) Wir haben es auf alle Fälle geliebt! Alles in allem würden wir jederzeit wieder hinfahren, diesmal allerdings nur mit Halbpension, da der Weg nach oben ins Hotel einen den Appetit mittags durchaus auch verderben kann und man das Mittagessen meistens dann eh ausfallen lässt und sich eine der Köstlichkeiten an der Strandbar gönnt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sandra

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .