Florian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert - für Paare sowie für Familien

Gut

Die Anlage war sehr sauber und schön. Das Personal (vom Service- bis zum Animationspersonal) immer sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (bis auf sonntags) und Handtücher täglich gewechselt. Pooltücher sind gegen eine KAUTION (!) von 10 Euro pro Tuch zu mieten. Dieses Geld erhält man aber bei Abgabe wieder (dies beziehen wir auf die Aussagen von einigen anderen hier, die darüber meckern, dass die Tücher etwas kosten). Ansonsten ist diese Anlage sehr gut geeignet für Paare und Familien mit Kindern. WIr haben uns hier mehr als wohl gefühlt und konnten gut abschalten. DIe angebotene Animation war gut und es war für jeden immer etwas dabei. Täglich ein abwechselndes Programm (außer samstags, dieser ist immer animationsfrei). Im ganzen nur weiterzuempfehlen!

• Wir verstehen das Meckern der anderen hier nicht. Wir hatten ein Zimmer in den "Bungalows", die etwas weiter weg vom Hauptgebäude liegen. Dies war aber kein großartiger Weg und direkt in der Nähe vom Pool. Die Zimmer waren immer sauber (wurde jeden Tag bis auf sonntags gesäubert) und schön eingerichtet. Natürlich im spanischen Stil, den man mögen muss oder man sich dran gewöhnen muss. Ansonsten war am Anfang die Türklinke bei uns lose. Dies haben wir direkt an der Rezeption gemeldet. Innherhalb einer Stunde kam der Techniker und hat es repariert (tadellos!).

• Das Buffet-Essen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend einen so genannten "Mottoabend". Dieser wechselte alle vierzehn Tage. Es war jedes Mal für jeden etwas dabei. Es gab eine große Salatbar, immer etwas für Kids (wie z. B. Pommes oder Pizza), regionales & überregionales Essen sowie "Live-Cooking". Ein Mitarbeiter hat immer frisch etwas auf dem Teller zubereitet.

• Der Service ist unschlagbar. Das gesamte Team (bis auf das Reinigungspersonal) konnte sehr gut deutsch. Vor allem an der Rezeption konnte einem immer sehr freundlich weitergeholfen werden. Wie oben erwähnt, hatten wir ein kleines technisches Problem, welches aber sofort und umgehend behandelt wurde! Service 1a! Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau.

• Wenn man einen Transfer mitgebucht hat, dauert die Fahrt ca. 80 Minuten (je nach dem, wie viele Hotels angefahren werden). Ansonsten wäre man mit einem Auto in ca. 60 Minuten dort. Liegt zwar außerhalb aber dafür sehr ruhig und schön! Gegenüber befindet sich ein Supermarkt, in dem man das Nötigste für den Urlaub bekommt. Der Strand ist fußläufig 10 Minuten entfernt. Der Weg ist etwas bergig aber dafür gibt es auch einen Shuttle vom Hotel aus (Hinfahrten morgens mehrmals, Rückfahrten nachmittags mehrmals).

Das Hotel bietet eine schöne Animation den ganzen Tag über verteilt. Von Nordic-Walking über Aqua-Fitness oder Wasserball ist einiges dabei. Hier wird einem nicht langweilig. Das Animationsteam ist deutsch, jung sowie motiviert. Am Abend gab es z. B. Tanzabende oder Spiele. Für die kleinen gab es jeden Abend eine Mini-Disco bevor um 21 Uhr dann das Erwachsenenprogramm startete.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019