Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel, wenn es das Restaurant nicht wäre!

Gepflegte Gartenanlage, schöne Poolanlage, alles sehr gepflegt und sauber, im Poolbereich fehlen Toiletten, für ältere Reisende schwierig

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und angenehm eingerichtet, nur extrem hellhörig

• Schlecht
  • Auswahl ist eingeschränkt, jeden Tag wiederholt sich die Auswahl, vor der Ausgabe entstehen unglaublich lange Schlangen, durch den begrenzten Platz muss ständig nachgefüllt werden und dieses funktioniert nicht, die Lärmkulisse im Restaurant ist nicht auszuhalten

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Nur mein Wunsch wurde nicht bearbeitet, trotz Zusage.

• Gut
  • Mit einem Leihwagen dauerte die Fahrt vom Flughafen zu Hotel 70 Minuten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Britta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere sauberen Zimmer, die gepflegte Garten- und Poolanlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass einzelne Aspekte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihre Hinweise zu der Geräuschkulisse, den Abläufen im Restaurant sowie der Wartezeit und Auswahl der Speisen nehmen wir sehr ernst, ebenso wie den Eindruck rund um die Erreichbarkeit und die Ausstattung im Poolbereich. Es tut uns leid, dass Ihr persönlicher Wunsch trotz Zusage nicht wie erhofft berücksichtigt wurde. Unser Anspruch ist es, einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und jedem Gast ein ruhiges, komfortables Umfeld zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, die von uns angestrebte Servicequalität erlebbar zu machen. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen durchweg angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach