Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel super geeignet zum Entpsannen

Allem in allem ein sehr schönes Hotel. Lage ist ein klein wenig weiter wie beschrieben, wenn einem das laufen auch bei starkem Wind nichts ausmacht ist dies kein Probelm ;-) Zimmer waren auch in Ordnung - haben 1x unser Zimmer gewechselt, da wir uns wie in einem Keller vorgekommen sind, das neue Zimmer wiederum war super, alles sauber und sogar mit seitl. Meerblick :-) :-) Essen war auch sehr abwechslungsreich, dass es sich nach 10 Tagen irgendwann wiederholt ist denke ich für jeden klar. Sauberkeit im Restaurant war auch gut, Kellern waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhe Pool kann ich jedem Paar empfehlen, die selbst noch keine Kinder haben und den Urlaub voll und ganz geniessen möchten. Wir selbst waren auch einen Tag am Activ Pool - sehr Laut- viele Kinder - laute Musik - Jeder wie er es selbst am liebsten mag. Sonst keine Störungen. Auch der Barbereich war sehr sauber und die Bedienungen sehr höflich.

• Gut
  • Größe und Zustand vollkommend in Ordnung TV mit vielen deutschen Sendern Klimaanlage ging auch einwandfrei Bei der Dusche (also eher Badewanne mit Duschvorhang) hätten wir uns persönlich lieber eine richtige Dusche gewünscht ohne lästigen Vorhang ;-) aber sonst super sauber

• Gut
  • Abwechslungsreich Jeden Abend frisch gebratenner Fisch Frisches Fleisch Frische Nudeln Sauce kann man selbst entscheiden (Tomate oder Bechamel)

• Gut
  • Zimmerreinung - super Freundlchkeit - super Personal, Bedienungen haben alle gut deutsch verstanden und auch meist auf Deutsch geantwortet

• Gut
  • 1 Stunde bis zum Flughafen Bis zum Strand ca. 8-10 Minuten Nächste Shopping Möglichkeiten in Jandia ca.4-6 Minuten Fahrzeit mit dem Auto

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Natalie