Lothar (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub vor und über Weihnachten

Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel. Es hat uns bisher immer gut gefallen, weil es unseren Wünschen entspricht, Es ist für einen ruhigen Urlaub zum Entspannen, Sonne tanken und langen Strandspaziergängen gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht. Die Ausstattung entsprach voll unseren Wünschen.

• Gut
  • Das Auswahl beim Essen war so, dass man immer etwas Schmackhaftes fand, besonders Salate und Nachspeisen, was man nach Urlaubsende auf der Waage bestätigt bekam. Das Hotel war gut ausgebucht. In unserer Zeit vor und über Weihnachten wechselten die Gäste von älter auf jung und mit Kleinkindern. Dadurch war die Atmosphäre im Speisesaal unterschiedlich, manchmal hektisch und laut mit Gästen, die freie Tische suchten, dann wieder eher ruhig. Nach einigen Tagen kannten wir die ruhigeren Essenszeiten und fanden immer schnell einen freien Tisch. Wenn man nicht unbedingt als erster in der Warteschlange an das Büffet wollte, war auch das kein Problem. Besonders hervorzuheben ist hier das Speisesaal - Personal. Bei aller Hektik, selbst bei der Weihnachtsfeier und sehr vollem Speisesaal, wurde man freundlich bedient, schnell war das Geschirr abgeräumt und das Essen nachgelegt.

• Gut
  • Der Service war in allen Bereichen gut, das Personal ohne Ausnahme stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Anfahrt war beschwerlich. Das Flugzeug war früher gelandet, sodass wir im Bus bei laufendem Motor erst mal warten mussten. Die Fahrt ging dann im voll besetzten Bus über mehrere Hotels und dauerte mit Wartezeit und Fahrt über 2 Std. Das lag aber nicht am Hotel, sondern wohl am Reiseveranstalter. Die Rückfahrt zum Flughafen dauerte nur etwas über 1 Std. Das Hotel liegt abseits vom Strand. Will man zum Strand laufen, sollte man gut zu Fuß sein um Steigung und Treppenstufen zu bewältigen. In der näheren Umgebung gibt es einen Supermarkt. Ausflugsziele haben wir nicht gesucht.

Der Fitnessraum ist ausreichend. Das Gymnastik- und Sportangebot ist vielseitig.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Lothar