Die Anreise vom Flughafen dauerte ca. 1,5h in einem bis auf den letzten Platz vollgepackten Bus, welcher keine funktionierende Klimaanlage hatte und zudem bei jeder größeren Steigung im ersten Gang Mühe zeigte, überhaupt vorwärts zu kommen. Im Hotel gab es für alle ankommenden Gäste ein kaltes Erfrischungsgetränk, während man selber seine Eincheck-Daten auf einem DIN-A5 Papier eintragen sollte. Den Zimmersafe konnte man erst später am Abend mieten, was aber nicht das Problem war. Unser Zimmer war geräumig und bot mit Minibar, Flachbildfernseher, einem kleinen Schrank, einem ordentlichen Badezimmer und dem Balkon zur Meerseite eine schöne Unterkunft. Das Zimmer wurde jeden Tag (außer sonntags) perfekt sauber gemacht. Das Essensangebot war vielfältig und mit einer großen Auswahl, morgens war unserer Meinung nach aber die beste Qualität der Speisen vorhanden, mittags und abends war das Essen in Buffetform häufig kalt und schmeckte auch öfters ungewürzt. Man sollte allerdings darauf achten außerhalb der Stoßzeiten essen zu gehen, da sonst lange Warteschlangen und sich unter aller Sau benehmende Miturlauber ein Kopfschütteln verursachen. Es gibt einen Kinder-, einen Aktiv- und einen Ruhepool. Wir waren nur am Ruhepool (welcher sehr kalt war) und der dazugehörigen Sonnenterrasse mit modernen Liegen, wo wir die Sonne genossen haben. Das Animationsprogramm können wir nur abends bewerten, wo die tägliche Minidisco und abwechselnde Veranstaltungen im hoteleigenen Theater oder dem Open-Air-Kino echt gelungen waren. Der Strand ist ca. 7 min zu Fuß entfernt, es gibt aber auch 2x täglich einen Shuttlebus dorthin, welchen wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Unser Tipp ist die Strandbar Caretta, wo wir einen Abend wirklich lecker gegessen und getrunken haben. Man sollte sich allerdings längere bzw. wärmere Kleidung mitnehmen, um nicht im sehr frischen Wind zu frieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|