- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor 2 Jahren haben wir unsere Flitterwochen in dem Hotel gemacht und waren sehr zufrieden. Jetzt mit unserem Baby (6 Monate alt) wollten wir kein Risiko eingehen und haben uns daher für das gleiche Hotel entschieden. Das erste Zimmer was wir bekommen haben, war etwas muffig. Es wurde anscheinend nicht richtig gelüftet. Am nächsten Tag durften wir dank des Direktors das Zimmer wechseln. Haben ein sehr schönes Zimmer, sogar mit Meerblick erhalten. Das Zimmer war sehr sauber. Die Angestellten sind sehr nett. Die Anlage ist sehr schön. Zum Strand muss man etwas laufen. Haben immer die Babytrage genommen. Manchmal auch den Shuttle zum Strand genutzt. Der Strand ist einfach ein Traum. Schön zum spazieren und natürlich zum schwimmen. Das Essen fanden wir persönlich damals besser. Die Panade vom Fisch war wie Püree. Das Fleisch war manchmal trocken. Man Mann hat daher oft nur Nudeln und Pizza gegessen. Die Getränke mussten wir manchmal auch selber zapfen. War für uns etwas ungewohntes in einem Hotel. Vielleicht mehr auf das Essen achten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schönes und sauberes Zimmer
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Wir mussten paar Mal einen Kellner suchen, damit er unseren Tisch deckt. Wenn Getränke ans Tisch gebracht wurden, mussten wir lange warten, bis wir bestellen konnten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut