Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne 8 Tage in einem sehr schönen Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte wunderschöne 8 Tage im Esquinzo Beach. Von der Ankunft bis zur Abreise war das Personal durchgehend sehr freundlich. Die Buffets des Frühstücks, Mittag- und Abendessen immer gut ausgestattet. Halbleere Platten wurden rechtzeitig ausgetauscht abgeräumt und der Platz entprechend wieder hergerichtet, sodass immer alle Speisen zur Verfügung standen. Klar, wenn man 15 min vor Schluß kam wars entsprechend leer gegessen. Das halte ich für völlig normal. Das Personal im Restaurant ist sehr umsichtig, hilfsbereit, unterstützte gern bei der Platzsuche und sorgte umgehend für Besteck und Getränke. Die Poolbereich sehr ordentlich, eine vernünftig geführte Bar an beiden Pools vorhanden. Ich selbst habe nur morgens und abends den Ruhepool zum schwimmen genutzt. Ideal mit 25m Bahn, beheizt, sehr gepflegt und nicht gechlort sondern mit Salzwasser gefüllt. Ein tolles Animationsteam hat sich für die Abendunterhaltung wirklich ganz toll Mühe gegeben. Das war nicht einfach mal eben 0815 bis wir Feierabend haben, nein, die Mottoshows waren spitzenmäßig. Außerdem gabs regelmäßig gutes Kinoprogramm. Und es ist möglich auch noch bis nach Mitternacht draußen zu sitzen. Getränke wurden dann sogar vom Personal an die Tische gebracht. Einzig, will nicht negativ sagen, aber es war hörbar, dass vor dem Hotel gerade eine Baugruben ausgehoben wurde. Darüber hat sich der eine oder andere Gast mal nicht so positiv geäußert. Einige haben sich sogar ein anderes Zimmer geben lassen. Dort entsteht ein Einkaufszentrum ,dass in absehbarer Zeit die Qualität des Ortes erheblich verbessern wird. Es gibt übrigens im Hotel auch einen Shop, in dem man alles fürs normale Leben erhältlich ist. Der Weg zum Strand führt unten aus der Anlage durch eine separate Pforte über ein unbebautes Grundstück, zwischen 2 Hotels hindurch direkt zum Strand. Das letzte Stück ist etwas staubig, aber die Steigung ist gut zu meistern. Es war mir möglich, in Badelatschen zum Strand zu laufen. Unten direkt am Strand ist eine Bar, in der man wunderbar ein Bierchen oder einen Snack für zwischendurch bekommt, bzw. man den Tag mit Blick auf Meer, Strand und Brandung ausklingen lassen kann. Ich war dort an diesem Ort das erste ,aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Eines noch, Single`s haben meistens das Los, in ein kleines Loch gesperrt zu werden, oder für ein vernünftiges Zimmer einen nicht gerade zimperlichen Aufpreis zu zahlen. Das war hier nicht der Fall. Es gab ein vernünftiges Doppelzimmer zur Alleinnutzung ohne Aufpreis!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Peter

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .