Gastronomie okay. KLIMAANLAGE WIRD AUS ENERGETISCHEN Gründen vom Hotelmangement heruntergefahren. BIS ZU 34 Grad Tag und Nacht in den Hotelzimmern. Beschwerden an der Rezeption sinnlos, es gibt keine alternativen Zimmer wo es kälter wäre. FOLGE IST EIN UMZUG IN EINE ANDERE HOTELANLAGE.
ZIMMER SIND GUT AUSGESTATTET. Nur die Klimaanlagen funktionieren nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | RALLE |
Lieber Ralle, vielen Dank für die Bewertung Ihres dreitägigen Aufenthaltes, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Selbstverständlich sind wir immer für eine konstruktive Kritik offen. Die von Ihnen geschilderten Anmerkungen entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Gern hätten wir als Hotelleitung direkt mit Ihnen vor Ort gesprochen, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Sie haben ein Zimmer in einer kühlen Lage bereits erhalten. Wir haben Ihre Klimaanlage in Ihrem Zimmer überprüft. Wir konnten keine technischen Mängel feststellen. Besonders in den Ruhezeiten, am Tage und in der Nacht, hätte diese während Ihres Aufenthaltes einwandfrei laufen müssen. Dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprach, tut uns ausserordentlich leid. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ausschliesslich positiv auf ihren Urlaub zurückblicken. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach