- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das LTI Esquinzo Beach ist am Anfang zwar etwas unübersichtlich, aber nach kurzer Zeit findet man sich zurecht und man kann absolut entspannen. Die riesige Gartenanlage mit Palmen und Blumen ist wunderschön, mittendrin liegen die Pools (einer für Kinder mit Rutsche, ein zweiter mit Animation und Musik, wer seine Ruhe haben will, geht zum windgeschützten 3. Pool aufs Dach- herrlich da oben, mit genialem Blick aufs Meer!). Überall verteilt sind auch kleine Bars, wo man sich jederzeit mit Getränken oder Essen versorgen kann. Das Essen ist übrigens sehr lecker und reichhaltig und auch mein Kind hat immer etwas gefunden, das es gerne mochte. Apropos Kind: die Kinderbetreuung im Mini-Club ist wirklich toll! Die Animateure, sowie auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels, waren supernett und immer sehr um die Gäste bemüht. Die Zimmer (wir waren in einer Junior-Suite untergebracht) sind geräumig, hell und freundlich eingerichtet und sauber. Die Betten mit einer Breite von 1, 40 m für ein Urlaubshotel ungewöhnlich groß und bequem. Das einzige, was mir nicht so gut gefiel, war, daß die Lüftung im Bad mit dem Licht gekoppelt war, sodaß es immer laut wurde, sobald man das Bad betrat, was besonders nachts etwas nervig ist, wenn die Anderen schlafen. Ansonsten hab ich nichts zu meckern. Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Urlaub, mit vielen netten Leuten und gutem Essen in einem modernen, sauberen Hotel. Was will man mehr? Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder Buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut