Carola (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Richtig erholsamer, schöner Urlaub

Ein, in die Jahre gekommenes nettes Hotel. Service sehr gut und die Animation ist klasse. Habe viel von der Kinderanimation mitbekommen und die war der Hammer. Der Service im Restaurant war richtig super. Hatten wie verrückt zu tun. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Zwecksmäßig und teilweise barrierefrei. Sehr sauber.

• Das einzige, was mich gestört hat waren die Getränkeautomaten. Es kam oft vor, dass im ersten Glas Limo mal eine Fleischeinlage war. Ansonsten gut. Das Restaurant sehr groß. Kam mir ein bisschen Kantinen mäßig vor. Zum Frühstück und zum Mittagessen konnte man draußen sitzen. Das war richtig gut.

• Gut
  • Lässt absolut nichts zu wünschen übrig. Mitarbeiter an der Rezeption sehr zuvorkommend

• Gut
  • Transfer ca. 70 Minuten. Esquinzo Beach ist keine Touristenhochburg. Zum Relaxen einfach klasse. Nach Morro Jable bzw. Jandia mit der Taxe, 10 Minuten und ca. 8.00 Euro.

• Gut

Kann ich nicht wirklich beurteilen. Habe aber mit bekommen, dass es neben dem Hotel eine Divingstation gab. Die Poolanlagen waren richtig schön. Vor allen Dingen, wurden keine Liegen stundenlang frei gehalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Carola