Jana (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistungsverhältnis nicht optimal

Schlecht

Wir waren 2 Wochen vor Ort und haben eine Juniorsuite gebucht. Das Hotel besitzt eine riesige Anlage, die sehr weitläufig ist, was wir ganz schön fanden. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub, aber es haben uns zu viele Kleinigkeiten gestört, um das Hotel weiter empfehlen zu können. Für Familien mit Kleinkindern ist es vielleicht besser geeignet, als für Paare. Wer Wert aufs Essen legt, ist unserer Meinung nach hier falsch.

• Die Juniorsuite war ein Traum. Wir hatten die Zimmernummer 826 und waren somit im Haupthaus, was sehr angnehm war, da die Wege zum Pool und zum Restaurant sehr kurz waren. Alles war sehr modern eingerichtet, allerdings waren im Bad einige unschöne stellen.

• Die 3 Sterne gibt es nur für das Frühstück. Dieses war sehr lecker und umfangreich. Bei den Snacks am nachmittag gab es jeden Tag Pizza und fast immer Hotdogs dazu. Eine Tag gab es eine sehr leckere Paella. Das Abendbuffet fanden wir leider gar nicht gut, obwohl wir echt nicht kleinlich sind. Es gab immer verschiedene Themenabende, aber zB. bei Pasta Pasta gab es nur 2 Sorten Nudeln, die es sonst auch gibt. Genauso wie beim Thema Fisch gibt es 2 Sorten Fisch, die es sonst halt auch gibt. Allgemein fanden wir die Auswahl nicht so berauschend und mussten immer ziemlich suchen, um etwas leckeres zu finden. Oft war das Essen kalt und Hähnchen teilweise nicht durch. Für den Preis hätten wir einfach mehr erwartet.

• Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Dafür waren im Restaurant und Barbereich alle gefühlt sehr überfordert. Morgens, mittags und abends sieht man immer die gleichen Gesichter und das jeden Tag. Die Liegen am Pool sind ab 8 Uhr morgens alle belegt gewesen und entweder hat man sich dem Handtuchreservier Krieg angeschlossen oder musste zum Strand gehen. Ein Großteil der Liegen war auch defekt.

• Gut
  • Um das Hotel herum ist quasi nichts. Nur ein anderes Hotel und ein Supermarkt. Zum wunderschönen Strand sind es ca. 10 Minuten. Neben dem Hotel ist ein Hügel den man an einem Vormittag hoch laufen kann und von dem man einen schönen Blick über die Küste hat. Mit einem Mietwagen sind einige schöne Ziele zu erreichen.

Das Programm tagsüber war umfangreich. Abends hat uns das Programm nicht so zugesagt. Das Animationsteam hat sich aber große Mühe gegeben, aber einfach nicht unseren Geschmack getroffen mit Theaterstücken, Musicals usw. Wir haben im Wellnessbereich Massagen gebucht, welche mir gut gefallen hat. Mein Freund würde sie allerdings nicht weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jana

Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Qualität sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern werden wir Ihre Hinweise mit unserem Team überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach