Doris (56-60)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung stimmt - Verbessungspotential

Ein mittlerweile sehr günstig zu buchendes Famlienhotel für das eher ältere Semester. Zwei Pools und der Dachpool ist mit einer Glaswand umgeben. Bei oft windigem Wetter ist das ganz wunderbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und die Betten waren o.k. Einziges Manko waren die Ameisen. Es waren nicht so viele, sie sind klein und ich fand sie nicht störend. Man sollte allerdings nichts auf dem Boden liegen lassen, das finden sie ganz prima. ;-)

• Leider finde ich das Essen ist schlechter geworden. Ich war schon mehrmals im Esquinzo und habe das Gefühl, je günstigere Angebote es für das Hotel gibt, desto mehr wird am Essen gespart. Ich war also Besseres gewohnt, aber man findet trotzdem immer etwas Leckeres und satt wird man auf jeden Fall. Es gibt frische Salate, frischen Fisch und frisch zubereitetes Fleisch... Das Gemüse fand ich verkocht und breiig. Super ist der gebratene Tunfisch und Hühnchen haben wir auch sehr gerne gegessen.

• Gut
  • Freundliches Personal, alles super. Beim Essen fehlen Kellner, oft haben wir uns die Getränke selbst geholt.

• In acht Minuten Fußmarsch ist einer der schönsten Strände von Fuerteventura zu errechen. Von hier aus kann man in ca. 35 Minuten nach Jandia am Strand entlang laufen. Mehr brauchten wir in der Umgebung nicht. Ein gut sortierter Supermarkt steht dem Hoitel gegenüber. Vom Flughafen zum Hotel ist es gut eine Stunde, wenn nicht noch andere Hotels angefahren werden.

Der Fitnessbereich wurde aufgerüstet. Es steht ein wirklich schöner Fitnessraum mit Panoramablick aufs Meer zur Verfügung. Tolle Sauna mit FKK Außenbereich. Ich hatte mich sehr auf das Open Air Kino gefreut, das kannte ich von früheren Aufenthalten. Leider ist die Leinwand wohl beschädigt worden und jetzt wird der Film auf die gegenüberliegende Hauswand projeziert. Dadurch bekommt man das Gefühl, man sieht den Film auf einem Handy, so klein wird alles. Gibt es dann noch dunklere Sequenzen in dem Film, sieht man nichts mehr. Sehr schade und für mich nicht nachvollziehbar, warum das Hotel keine neue Leinwand anschafft. ..und natürlich WLAN. Teuer und schlecht. 15 Euro die Woche, 100 Euro drei Tage und 5 Euro der Tag. Dafür kostet der Safe nur 1 Euro pro Tag. Lustig und nett war die Wassergymnastik.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Doris