Sehr schöne, gepflegte Anlage. Mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Fitnessraum und Sauna. Die Grünanlage sehr gepflegt und läd zum Entspannen ein
Sehr schöne und absolut sauber. Vielen Dank an die Mitarbeiterin 👍
Das Essen war Abwechslung Reich und immer Schmackhaft. Ein dickes Lob an die Küche.
Immer gut gelaunte und freundliche Mitarbeiter.
- Wellness
Tolle Animation mit sehr gutem Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Kurt, Ihr positives Feedback freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere gepflegten Grünanlagen und die Ausstattung unserer Anlage, einschließlich des Fitnessraums und der Sauna, genossen haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in ihren Zimmern wohlfühlen, und wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer als schön und sauber empfunden haben. Ihre Anerkennung für unsere Mitarbeiterin nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Küche loben. Unsere Köche bemühen sich stets, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen zu kreieren. Zuletzt möchten wir uns für Ihr Lob über unser freundliches Personal und unser Sportangebot bedanken. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach