Familien Urlaub (26-30)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER !!!

Die Hotelanlage wurde in wenigen Jahren extrem runter gewirtschaftet.. auf den ersten blick eine hübsche gepflegte Anlage bei genaueren hinschauen alles nur oberflächlich schon vieles kaputt

• Houskeeping sehr freundlich & Ordentlich . Betten waren sehr gemütlich Norm standart der Ausstattung .Getränke für den kühlschrank zb wasser muss man sich selber kaufen, da man sich an den zapf automaten nichts abfüllen darf.

• Sehr schlecht
  • Das Essen Angebot in einer Woche war die reinste Katastrophe, es gab jeden tag das gleiche essen , zudem war das essen Nichtmals warm ehr lauwarm oder sogar kalt!! Die Bahnhofshalle zum essen war extrem laut das man nach dem essen mit Kopfschmerzen den raum verließ, zum Abend hin konnte man auch nicht mehr draußen essen, in der besagten Bahnhofshalle befanden sich zu wenig Tische , für viele zu viele Menschen die abends gemütlich essen gehen wollen, Kellner unachtsam bis zur extremer Unfreundlichkeit ( Beleidigungen etc.) bringen falsche Getränke da sie kein bis garkein Deutsch /Englisch verstehen

• Schlecht
  • Rezeption war Anwesend aber auch sehr unfreundlich , in diesen Hotel kann man sich gegen eine 10 euro Gebür Strandhandtücher leihen, ABER diese darf man nur alle 2 tage tauschen .. was sehr unangenehm ist wenn man sich am Abend in sein sandiges Handtuch am Pool kuscheln soll. Tauschtage für die Handtücher mo/mi/fr wenn man außerhalb diesen Tagen sich sein Handtuch tauschen lassen wollte.. wurden doofe Sprüche einen gedrückt, und man sollte doch an die Umweltverschmutzung denken... =D!

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca 2 std gedauert. Im Bus darf man aber weder Trinken noch essen.. Nach einen 4 halb std Flug , ist dies sehr angenehm.. -.- Rund um vom der Hotelanlage befindet sich GARNICHTS bis zum nächsten Ort muss man ca 10 min mit einem Taxi fahren (Taxifahrer sehr unfreundlich) kosten der Fahrt ca 8-10 Euro . Wo sich auch die nächste Apotheke befindet. Laut Reiseprospekt des Hotels ist der Strand nur 400 meter vom Hotel weg. Pustekuchen zieht eure Wanderschuhe an .. bis zum Strand sind es ca 20-30 min zulaufen , nebenbei könnt ihr ein Beine / Po Workout machen Steile Berge abwärts.. mit sturz Gefahr Kein weg für älter Menschen !!!!!! Ich Persönlich kann nur jeden empfehlen die tour mit den Katamaran Magic Deluxe (kleine Personen zahl) zubuchen , dies war mein persönliches Urlaubs Highlight.. Delphine & Wahle beobachten , bei der Rückfahrt im Meer Schnorcheln und fische beobachten, sowie mit einem kleinen speedboot über das Meer pesen , zum Mittagessen gab es ausreichend Wein und sehr leckeres Mittagessen ( diese tour kostet zwar etwas mehr aber ist jeden euro wert) kleiner tipp wenn ihr direkt über den Anbieter bucht ist es günstiger als über euren Reiseleiter.

• Schlecht

Animation des Hotels ist sehr Fragwürdig, Animatore evtl der 3/4 Klasse den man schon morgens früh angesehen hat das sie garkeine lust auf irgendetwas haben . Kinderanimation war zufrieden stellen . Sportprogramm war ausreichend für die Sportbegeisterung . Abendprogramm hat überhaupt nicht statt gefunden, wenn etwas statt gefunden hatte, durfte es nur bis 23 uhr statt finden dann wurde der strom des Dj abdreht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Familien Urlaub

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir waren überrascht über Ihre kritischen Kommentare und bedauern ausserordentlich, dass Sie sich nicht in allen Bereichen des Hotels freundlich behandelt fühlten. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Umgehend werden wir alle Ihre Kommentare überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen in unseren allsun Hotels zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach