Michelle (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen, wenn man Meerurlaub sucht.

Leider konnte uns dieses Hotel insgesamt nicht überzeugen. Negativ: Der Wellnessbereich war in einem sehr schlechten Zustand: In der Sauna waren die Öfen defekt, Holzlatten standen hoch und Nägel schauten heraus – Verletzungsgefahr inklusive. Ein Fahrstuhl war die meiste Zeit außer Betrieb, und der verbleibende war für den Andrang deutlich zu klein und extrem langsam. An einer der Bars war der Getränkeautomat fast durchgehend defekt, zudem schwamm Schmutz in den Getränken – absolut unappetitlich. Abends war das Außengelände voller Kakerlaken. Teilweise unmotiviertes Personal an der Bar mit wenig Servicebereitschaft. Der Strand ist weit entfernt und nur über einen mühsamen Weg mit vielen Steigungen erreichbar. Es gibt zwar einen Shuttle, dieser fährt aber nur mit acht Plätzen, einmal morgens hin und einmal nachmittags zurück – für die Gästeanzahl völlig unzureichend. Rund 60 % der Getränke auf der Karte sind kostenpflichtig, ebenso wie viele Extras (z. B. Billard, Kofferwaage, Eis). Dadurch entstehen ständig Zusatzkosten. Positiv: Die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben. Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich, unterhaltsam und professionell einstudiert – hier kam gute Stimmung auf. Das Reinigungspersonal war gründlich und sehr freundlich. Sportangebote waren vielseitig und abwechslungsreich. Die Kellner im Restaurant waren zwar teilweise überfordert, aber stets freundlich und bemüht. Das Essen hat meistens geschmeckt und war in ausreichender Menge vorhanden. Allerdings gab es beim Fisch viele Gräten und beim Fleisch teilweise fast nur Knochen. Fazit: Die Animation, das freundliche Reinigungspersonal, die Sportangebote und das überwiegend gute Essen waren die wenigen Lichtblicke in einem ansonsten sehr enttäuschenden Aufenthalt. Ausstattung, Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen, Serviceorganisation und Lage sind in vielen Bereichen mangelhaft. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.

• Das Zimmer war sehr schön. Meerblick, Blumen auf dem Balkon, schöne Dusche, leider war das Bett nicht so bequem und die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Zudem hat es kaum Lampen gegeben und somit war es abends sehr dunkel.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert 1h und das Hotel liegt 1km vom Strand entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr viel Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlauber:innen eine rundum schöne Auszeit zu bieten. Ihren zahlreichen Hinweise werden wir selbstverständlich nachgehen und auch an unser verantwortliches Team weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach