- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich ein schönes Hotel, aber..... wir hatten ein Appartement gebucht, da wir getrennt schlafen. Üblicherweise sind für die dritte Pers. Schlafsofas vorhanden. Hier leider nicht. Uns wurde ein Beistellbett ins Zimmer gestellt.Maße ca. 80x180cm. Bei zwei großen Personen einfach viel zu klein. Eine andere Lösung gab es leider nicht. Erwartet hatten wir auch ein im Jahr 2014 renovierte Anlage (siehe auch die Fotos im Katalog etc.). Dies traf für die Appartements nicht zu. Und hier gibt es die meisten Abzüge. Überall übergepinselte Farbe, Risse in den Gardinen, Schutt und Dreck in den Balkonschienen, Dellen in den Wänden. Alles sehr hellhörig. Der Husten der Nachbarn oder noch schlimmer das Schnarchen der Nachbarn ist gut zu hören. Leider verläuft eine Zufahrtsstrasse an den App. vorbei. Frühes Wecken war also inklusive. Der Service im Restaurant ist leider laut und hektisch, ständig fällt Geschirr runter. Keine schöne angenehme Atmosphäre im Restaurant. Das Essen ist gut, abwechslungsreich, auf Dauer aber eintönig. Da das Haus fest in deutscher Hand ist, ist auch das Essen sehr deutsch. Uns fehlte hier ganz klar das spanische Feeling. Besonders schön ist der Ruhepool auf dem Dach und der Spa Bereich. Unbedingt empfehlenswert zum Abschluss eine After Sun Massage. Alles in allem nicht schlecht, aber eher 3,5* mehr nicht. Wir haben uns gut erholt und waren prinzipiell ganz zufrieden, aber eben nicht wirklich.Nächstes mal suchen wir uns doch lieber was anderes.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach