Olli (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandNicht empfehlenswert

Ist kein 4 Sterne Hotel wenn 3 Sterne das Essen ist sehr einfach wenig Abwechslung die Appartement sind in die Jahre gekommen Service Personal teilweise unfreundlich ,sehr weite Wege zum Strand ,die Anlage selbst ist schön

• Apartment,Eingangstür klemmte ,Balkontür ließ sich nicht oder nur sehr schwer öffnen Klimaanlage ohne Funktion ,da es eine zwischentür habe hörte man jedes Geräusch vom Nachbarn

• Schlecht
  • Wenig Abwechslung Sauberkeit 😅 nachfüllen des Essen sehr dürftig

• Sehr unfreundlich

• Der Transfer vom Flughafen war sehr anstrengend über drei Stunden davon knapp zwei Stunden bei Hitze im Bus am Flughafen gesessen der Bus hatte eine defekte Klimaanlage nie wieder

Fitness Geräte müssten mal ausgetauscht werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Olli

Lieber Olli, Danke, dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck bewerten. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie auf Ihren Aufenthalt letztendlich nicht so positiv zurückblicken wie wir es uns gewünscht hätten. Wir möchten uns für das freundliche Gespräch vor Ort bedanken. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass selbstverständlich jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit aller unserer Gäste steht für uns immer an oberster Stelle! Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der Qualität und dem Service unserer allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach