Entsprach nicht meiner Erwartungen. Das essen war eintönig und nicht gut. Für ein all inklusive war es schlecht.
Nicht gut geschlafen und es war nicht sauber.
Das Essen war nichts besonderes. Keine Qualität und sehr eintönig. Zu lange warten an der Essens ausgabe. Bis wir an den Tischen waren, wurde unser essen wieder kalt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage der Anlage war sehr schön. Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Sehenswürdigkeiten konnte man nur mit dem Taxi oder mit dem öffentlichen Nahverkehr erreichen.
Die Umgebung angeschaut. Spazieren gegangen. Shoppen
Sehr geehrter Mehmet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie mit dem gastronomischen Angebot und dem Komfort Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Unser Anspruch ist es, vielfältige Kulinarik, hohen Pflegezustand und erholsamen Schlaf zu bieten. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses geschätzt haben. Für uns steht ein angenehmes Gesamterlebnis im Mittelpunkt, und wir nehmen Rückmeldungen wie Ihre sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Reise erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Qualitätsanspruch zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach