Patrik (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Personal essen mangelt

Also im großen und ganzen ist es gut. Personal wirklich sehr net Animation für jeden Spaß zu haben da können sie ihren kleinen problemlos abgeben . War seh toll aber auch die verschiedenen Angebote im Sportbereich waren sehr vielfältig.

• Paar lockere fließen aber immer sauber und aufgeräumt die Tür quischt aber das ist nicht schlimm . Im großen und ganzen kein Highlight aber ok.

• Essen ging einem irgendwann auf die Nerven weil oft das gleiche war und lecker war es auch nicht immer .

• Leute nett aber manchmal zu schnell Dann hockt wütend vor seinem Getränk und der Halbvolle schön bepackte Frühstücksteller wurde eifach abegräumt das nervt manchmal

• Schlecht
  • Lange Fahrt zum Hotel die eher mondähnliche Landschaft hat mich ein bisschen gestört viele Berge und immer ein kleines lüftlein aber hotel und Personal super

• Gut

Das war sehr toll viele Möglichkeiten und die Animation war sehr freundlich am besten hat mir das Sportprogramm von Tom und Steffi gefallen Aqua Fitness bei Sina war auch gut aber nicht so meins alle Animateure wirklich sehr hilfsbereit nett und sehr offen wenn man nett ist hat mir sehr gut gefallen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019