Die schon in die Jahre gekommene Anlage ist richtig groß! Allerdings finden derzeit Umbaumaßnahme statt (kein LTI Hotel mehr!), die denke ich bitter notwendig sind! Hat uns nicht weiter gestört, da wir in einem kleinen Häuschen inmitten der Anlage gewohnt haben! Sind echt Klasse für Familien mit Kindern, allerdings hatten wir unsere Wohnung ebenerdig, wodurch ständig Ameisen und andere (!) Krabbeltieren bei uns in den Zimmern waren! Sonst ist die Anlage, Zimmer etc. sauber und sehr familienfreundlich! Wir waren in den Herbstferien dort. Klasse für Kinder, denn es gibt Spielmöglichkeiten ohne Ende!!
Diese Betten sind riesig (jedes einzelne 1,40 m breit!!) Wir hatten wie gesagt ein Familienzimmer in einem Häuschen innerhalb der großen Anlage (unweit vom Pool!). Die Klimaanlage war bei Betrieb nicht gerade geräuscharm und deshalb hatten wir, wenn überhaupt, diese nur tagsüber in Betrieb. Sonst war alles O. K. und sauber (außer den Ameisen und sonstigen Krabbeltieren!!)
Bars und Möglichkeiten etwas zu essen gibt es an allen Ecken und Enden! Der Speisesaal ist riesig, aber muss ja wohl so sein, denn das Hotel ist nicht gerade klein. Ich hätte mir mehr spanische Spezialitäten gewünscht und weniger chinesische, französische oder gar deutsche Köstlichkeiten! Das Essen war ganz gut. Vor allem war immer etwas Leckeres für die Kinder dabei. Unsere Tochter war allerdings enttäuscht, da es die letzten Tage kein Eis mehr zum Nachtisch gab!!
Wir könnten nichts negatives über Personal im Service, Zimmerreinigung, Rezeption oder Animation sagen. Alle immer nett, freundlich und hilfsbereit!
Die Anlage liegt ca. 1,5 Stunden vom Flugplatz entfernt, ist mitten in einem Hotelgebiet und drum herum ist nichts aber auch garnichts!! Zum Strand führt ein abenteuerlicher Weg, deshalb lieber der Straße entlang zum Strand gehen, besonders mit Kinderwagen! Wir hatten einen Leihwagen, deshalb kann ich über Taxi oder Busverbindungen nach Jandia (nett zum Bummeln oder Shoppen, aber sonst auch nichts!) keine Aussage treffen. Für Surfer oder sonstige Wassersportler sicherlich ein Eldorado, allerdings wollten unsere Kinder nicht ins Wasser, wegen der manchmal doch recht kräftigen Brandung!!! Strände rundherum sind trotz allem ein Traum!!
Die Abendshows hätten ein wenig früher beginnen können (Start 21.30 Uhr). Für kleinere Kinder doch schon recht spät!! Sonst gibt's keine Beanstandungen, außer den Räumlichkeiten für Kinderdisco und Abendshow. Diese sind in der Umbauphase!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|