- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es haben immer alle von den allsun Hotels geschwärmt, allerdings bin ich eher etwas enttäuscht. Es ist kein besserer Standard wie immer alle beahaupten. Ein weiteres allsun im 4 Sterne Bereich würde ich nicht buchen. Die Enternung bis zum Strand hat mich sehr geschockt, sollte bitte in Zukunft besser in den Katalogen beschrieben werden, ältere Menschen und Menschen mit Behinderungen haben dort keine Chance. Drumherum ist wirklich nichts, sind jeden Tag woanders hin gefahren, wenn wir nicht am Strand waren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie doch noch von einem unserer vielen allsun Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach