- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer ok. Das Hotel ist eher oll und nochmal notdürftig aufgehübscht worden, wenn man von den bröckelnden Decken in der Halle mal absieht. Das schlimmste ist jedoch das Essen. Es gibt zwar eine große Auswahl, aber die Qualität ist wirklich das schlechteste, was ich jeh erlebt habe. Wir habe All inklusive gebucht, jedoch wird überhaupt kein Unterschied zu Halbpension gemacht. Niemanden interessiert es. Die Coctails sind allesamt grauenhaft, zumindest wenn Säfte darin enthalten sein sollen, denn Säfte gibt es nicht. Nur angerührte Pulverplörre in verschiedenen Farben. Furchtbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen ist das mieseste, welches ich jemals in einem Hotel hatte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach