Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Freundliches Personal. Wir haben gestern hier Silvester gefeiert und das war leider eine Vollkatastrophe. Erst um 23.00Uhr hat ein DJ hier aufgelegt, um ein bisschen Stimmung zu machen. Die Gäste wurden vom Dachgeschoss bis ins Erdgeschoss hin und her gejagt…dann fiel öfters die Musik aus und um 2.00 Uhr wurde dann einfach alles beendet….so lieblos war die ganze Aktion, das Publikum ist älter aber noch nicht im Altersheim, wo bestimmt mehr los ist. Diese ganze Aktion wurde von den meisten Gästen mit Buh Rufen quittiert. Zu Weihnachten oder Silvester sind die Preise deutlich höher, daher kann ich erwarten, dass hier mehr passiert und mehr „ Liebe im Detail“ Also Leute Silvester bin ich hier das letztmalig gewesen.
Die Umgebung im Hintergrund die Berge in Verbindung mit dem Meer, ist schon sehr beeindruckend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich ausnahmslos alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gerne werden wir Ihren zahlreichen Hinweisen gewissenhaft nachgehen. Dirk, wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und von der Leistung unserer allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach