Reinhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Komme wieder und das schon bald!

Meine ehrliche Meinung zum Hotel! Erstens verstehe ich manche Leute nicht warum man bei diesem Hotel eine schlechte Bewertung abgibt. kann ich nicht nachvollziehen! Wer noch was besseres haben will der muss halt mehr in die Tasche greifen! Das Preis/Leistung Verhältnis ist Top! Alles andere ist schlichtweg falsch! Vielleicht ist der halbe Stern zuviel, aber das war es schon. Jeder der dort bucht erkundigt sich ja über alles!

• Gut
  • . Die Zimmer waren schön groß und immer sauber gemacht worden. Da ich nicht mich den ganzen Tag im Zimmer aufhalte ist für mich in einen Urlaub nicht wichtig in einen Palast zu wohnen. Das Bett war dann Ok wie Matratze umdrehte! Die hat eine weiche und harte Seite und war dann voll zufrieden!

• Gut
  • Beim Essen ist jeden Tag für einen etwas dabei! Und das ausreichend! Bin schlank und habe trotzdem 2 Kilo in den 15 Tagen zugelegt! Ich habe in den Osterferien bemerkt das hin und wieder kurz zu Wartezeiten kam wegen den Plätzen (Frühstück), aber ich bin im Urlaub da ich mehr als genug Zeit und keinen Stress!

• Gut
  • Alle Fragen wurden freundlich behandelt. Zimmer und Gänge stets sauber durch das Personal gehalten. Die Gartenanlage ist sehr schön wenn man bedenkt das Wasser sehr kostbar ist auf der Insel.

• Gut
  • Die Lage u. Umgebung ist toll für jene die einen schönen ruhigen Platz suchen. Hatte ein Leihauto online gebucht für eine Woche und konnte sehr günstig mir die Insel anschauen und die schönsten Badebuchten besuchen. Autoverleih (Plus Car online) der Strand ist in paar Minuten zum Erreichen und wunderschön. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte 75 Minuten.

• Gut

Also die Angebote vom Fitnessraum bis Sauna waren einzigartig! Das einzige was ich reklamiert habe war, der kaputte Heimtrainer (Lagerschaden) sowie das Laufband! man konnte zwar trotzdem drauf trainieren aber ...da muss sich was ändern! Ein zweiter Heimtrainer und ein zweites Laufband wäre eine gute Investition. Der Raum könnte auch größer sein! Wellnessbereich war der Hammer! Sauna mit FKK Bereich! Die Pools waren auch in Ordnung! Einzig vielleicht der Kinderpoolbereich gehört General überholt. Die Tennisanlage ist auch OK.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Reinhard