Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Udo (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub :-)

Alles in allem ein super Hotel mit ein paar Kritikpunkten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (817) mit einem sehr schönen Meerblick. Der Ruhepool war direkt auf unserer Etage.Somit waren die Wege zur Delphin Bar auch sehr kurz :-) . Von der Terrasse hatte man auch einen sehr schönen Ausblick aufs Meer und die Berge. Das Essen war auch sehr gut und es hat sich wenig wiederholt. Der Wein war in Ordnung ,das Bier schmeckte (Tropical) war nur etwas plörrig. Die Bedienung war mit einer Ausnahme auch sehr freundlich. Keine Warteschlangen wie von einigen geschrieben beim Essen und es waren immer genügend Tische frei. Kritikpunkte: - Bei Anreise nur 2 Personen an der Rezeption zum einchecken. Den Weg zum Zimmer muss man sich selber suchen. -sehr harte,ungemütliche Matratzen -Fahrstuhltüren knallen nach drücken einer Etage sofort zu(Verletzungsgefahr) -Ameisen auf dem Zimmer -Geländer runter zum Amphietheater sehr wackelig -Sauberkeit vom Besteck und Gläsern teilweise sehr schlecht Alles in Allem aber ein sehr schönes Hotel und wir hatten einen super Urlaub :-) . Wir haben 3 Tage einen Mietwagen ( Opel Corsa )in Moro Jable für 90 Euro bei CICAR inkl. Vollkasko ohne Selbstbet. genommen.

• Sehr schönes Zimmer mit Flat Tv und deutschen Sendern

• Gut
  • Alles sehr gut, die Cocktails waren allerdings nicht so der Hammer

• Gut
  • Teilweise Bars und Rezeption unterbesetzt aber sehr freundlich. Alle sprechen gut deutsch. Zimmerreinigung ging so.

• Gut
  • Der Weg zum Strand war ein wenig beschwerlich. Für Ältere Menschen oder körperlich Behinderte sehr schwer zu bewältigen. Der Strand und das Wasser waren sehr schön. Ansonsten ist halt nichts vor Ort. Ausser dem Supermarkt direkt vorm Hotel, der gut ausgestattet ist. Taxihaltestelle auch gleich vor Ort.

• Gut

Pools sehr gut nur die Liegestühle sind teilweise marode

Preis-Leistung

• Infos zur Reise