Die Hotelanlage besteht aus Apparments und Doppelzimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. Stock mit direktem Blick zum Meer. In unserer Urlaubszeit waren überwiegend deutsche Gäste anwesend. Das Hotel ist sehr sauber. Täglich wird überall geputzt . Das Wetter war sehr schön, denn es hat in den 4 Wochen nur eine halbe Stunden geregnet. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen beim nächsten Aufenthalt auf Ferteventura wieder ins Esquinzo Beach.
Das Zimmer hatte die richtig Größe und wir hatten vom Bett aus einen Blick aufs Meer. Jeden Tag wurde alles gesäubert, und wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Nach 4 Wochen Aufenthalt hat es immer noch geschmeckt. Das Restaurant war sehr sauber. Die Speisen wurden ständig aufgefüllt.
Der Service im Hotel ist hervorragend. Ganz besonders möchten wir das Personal an der Rezeption erwähnen, dass immer hilfsbereit und sehr freundlich war. Auch das Bedienungspersonal im Restaurant hat ein dickes Lob verdient.
Bis zum Strand sind es etwa 8-10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel.
Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt und es waren immer reichlich Liegestühle vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hilde |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Fuerteventura Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.